croûte Marque: généralement utilisé dans les biscuits digestifs, biscuits au beurre sélectionné ici. Le écrasé avec biscuits au rouleau à pâtisserie (biscuits doivent être pressés sans particules) a été ajouté en mélange non salé beurre fondu.
Faire une filière ronde faux fond 6 pouces, l'intérieur du moule avec une couche mince de frottement de beurre (à la fois pour l'éjecteur peut également empêcher la fissuration de la surface), une étape consistant à lisser le matériau est compacté, mis dans le réfrigérateur jusqu'à utilisation.
Faire une sauce au fromage à la crème: fondu fromage à la crème rt, ajouter le sucre et remuer jusqu'à consistance lisse, la vanille Ajouter, citron, crème sure et Ajouter de maïs fondu chocolat blanc amidon mixte, et enfin ajouter l'oeuf mélanger individuellement, le mélange sauce au fromage à la crème versée sur une bonne croûte déjà réfrigérée (avance une feuille d'aluminium sur le fond de l'emballage de moule).
Dessert décoratif: raffinement sucre purées framboise petit laisser mijoter jusqu'à épaississement après être resté quelques minutes, on laisse refroidir, goutte à goutte avec une cuillère a été préparé sur un bon corps de gâteau.
Avec un couteau lentement à travers la confiture, à mi-chemin ne mentionne pas le couteau. Couverture de surface de gâteau feuille, le préchauffage du four, bain d'eau à 160 , 40 min.
Retirer le gâteau, le plateau pat, pour voir si le centre du gâteau va battre avec fibrillation, tels que la fibrillation, le corps n'a pas encore le gâteau complètement solidifiée expliqué, le gâteau peut être retourné au four, la porte du four déverrouillés, en utilisant la chaleur résiduelle solidifiée entre elles pour vérifier pour être complètement solidifiés après extraction.
Après avoir complètement refroidi à température ambiante, refroidi dans le réfrigérateur libérant 4-5 heures après la consommation (attention de ne pas précipiter pour libérer le gâteau cuit au four, le gâteau pour empêcher la déformation des dommages); zoné entouré par le premier couteau de démoulage lumière, afin d'assurer la séparation du moule.
Coupez un morceau, et Starbucks est pas exactement la même chose!