[Paris] nourriture Starbucks gâteau au fromage framboise lumière gâteau au fromage

tout en apprenant le dessert français à Paris, mais ce gâteau au fromage de heavy a toujours été de laisser passer. D'accord, mon premier post de gâteau au fromage pour commencer! Remarque: en utilisant un moule de 6 pouces, vous pouvez également ajuster les matériaux de moulage en fonction de leur taille et le goût personnel. 11 décembre ajuster cette recette, ajoutez un élément très important de ce gâteau, chocolat blanc qui est, mais à cause de la difficulté de faire ce gâteau ajouté. Le chocolat est reconnu comme la difficulté d'apprendre à faire un dessert relativement important, quand nous devons accorder plus d'attention à cette étape. Beaucoup de mes amis réaction à cette recette est peu probable de réussir, en fait, je fais quand je l'ai eu beaucoup de gestionnaires échouent, aucun moyen, qui a dit aux gens qu'il était Starbucks, certains ne le font pas, ah! croûte biscuit 120 g beurre 25 g sauce à la crème de fromage Fromage à la crème 400g ufs 150g (environ 3) sucre en poudre 40g crème 100 ml pièces en chocolat blanc 120g L'amidon de maïs 10g Le jus de citron 5g extrait de vanille 2.5G décoration fruit framboise velours (sans pépins) 57g sucre en poudre 10g
  • croûte Marque: généralement utilisé dans les biscuits digestifs, biscuits au beurre sélectionné ici. Le écrasé avec biscuits au rouleau à pâtisserie (biscuits doivent être pressés sans particules) a été ajouté en mélange non salé beurre fondu.

  • Faire une filière ronde faux fond 6 pouces, l'intérieur du moule avec une couche mince de frottement de beurre (à la fois pour l'éjecteur peut également empêcher la fissuration de la surface), une étape consistant à lisser le matériau est compacté, mis dans le réfrigérateur jusqu'à utilisation.

  • Faire une sauce au fromage à la crème: fondu fromage à la crème rt, ajouter le sucre et remuer jusqu'à consistance lisse, la vanille Ajouter, citron, crème sure et Ajouter de maïs fondu chocolat blanc amidon mixte, et enfin ajouter l'oeuf mélanger individuellement, le mélange sauce au fromage à la crème versée sur une bonne croûte déjà réfrigérée (avance une feuille d'aluminium sur le fond de l'emballage de moule).

  • Dessert décoratif: raffinement sucre purées framboise petit laisser mijoter jusqu'à épaississement après être resté quelques minutes, on laisse refroidir, goutte à goutte avec une cuillère a été préparé sur un bon corps de gâteau.

  • Avec un couteau lentement à travers la confiture, à mi-chemin ne mentionne pas le couteau. Couverture de surface de gâteau feuille, le préchauffage du four, bain d'eau à 160 , 40 min.

  • Retirer le gâteau, le plateau pat, pour voir si le centre du gâteau va battre avec fibrillation, tels que la fibrillation, le corps n'a pas encore le gâteau complètement solidifiée expliqué, le gâteau peut être retourné au four, la porte du four déverrouillés, en utilisant la chaleur résiduelle solidifiée entre elles pour vérifier pour être complètement solidifiés après extraction.

  • Après avoir complètement refroidi à température ambiante, refroidi dans le réfrigérateur libérant 4-5 heures après la consommation (attention de ne pas précipiter pour libérer le gâteau cuit au four, le gâteau pour empêcher la déformation des dommages); zoné entouré par le premier couteau de démoulage lumière, afin d'assurer la séparation du moule.

  • Coupez un morceau, et Starbucks est pas exactement la même chose!

  • 8 pouces gâteau au fromage (version faible teneur en sucre)
    Précédent
    Yakult gâteau au fromage
    Prochain
    Authentique brûlure basque Jiaozhi gâteau Shi originale Basque Burnt Cheesecake
    Gâteau au fromage vieux jours
    gâteau au fromage cuit demi-Hollyland
    pain de seigle (substitut de sucre teneur réduite en gras)
    Lait de taro (version à faible teneur en sucre)
    Pitaya pain de noix de coco, des substituts de sucre
    Trois générations de vieux canard tendre frit au gingembre
    Luohan Long Lee soupe de viande maigre (au nom du thé)
    [Version] gâteau de substitut du sucre typé (8 pouces)
    pâte de haricot rouge (substitut de sucre sans huile)
    Gâteau au chocolat au lave * Deuxième génération
    La deuxième génération de bol en cristal clair