préparer le matériel
40G a été ajouté au sucre fromage à la crème température ambiante adoucie et battre jusqu'à consistance lisse.
Yakult a été ajouté et agité jusqu'à consistance lisse.
La crème fouettée envoyé à six distribution. (Mon jugement est de mettre en place la crème fleurette en pot est tombé après douze secondes)
crème Stir pâte fromagère a été versé dans la crème légère.
Après addition de deux feuilles de gélatine trempée 40G lait imperméable est chauffé jusqu'à fusion, versé dans de la décharge à chauffer la pâte de fromage à la crème, uniformément sous agitation rapide. Q Si vous aimez un peu de goût du film de gélatine peut être plus 4G
Moule dans une tranche de gâteau de tampon, versé dans la pâte de fromage à la crème.
Verser la moitié, posez un autre morceau de tranches de gâteau. Si la pâte de fromage est trop mince, le gâteau peut être placé dans le réfrigérateur du compartiment frigorifique 10 à 15 minutes, puis versé dans de la pâte reste du fromage.
Au bout de deux heures gâteau au réfrigérateur prêt à faire un miroir de gâteau. Bouteille en outre avec de la mousse Yakult deux tiers de la quantité de moitiés de films de gélatine, après chauffé et fondu, et lentement versé dans un moule et ensuite placé dans le réfrigérateur pendant une nuit.
Dénudage, poudre de cacao tamis tamis fleurs.