points d'oeufs: le jaune d'oeuf Séparées, mélangé avec du jaune d'uf n'a pas d'importance, mais il ne faut pas salaud blanc d'oeuf jaune
Fouet fromage: un sucre et le fromage à la crème a été versé dans l'oeuf pot, oeuf séché batteur passe et crémeuse
fromage à la crème onctueuse Labellisé
Ajouter le jaune d'oeuf pour passer uniforme
Après l'ajout de crème fouettée à passer uniforme
L'amidon de maïs est ajouté, le yaourt, a été ajouté à chaque fois des matériaux uniformément envoyé (si aigre comme le jus de citron peut être ajouté un peu à ce stade)
Passez uniformément lisse la pâte est très fine, mettre de côté debout
Commencé oeuf jeu: mettre une paire de mâchoires complètement propre oeuf, oeuf dans de petits pots avec des griffes piquant, puis passer légèrement eggbeater, le sucre blanc d'uf a été ajouté à la moitié de la mousse de la bière B
Le reste du sucre a été ajouté à mi-B, continuer à passer la meringue
Avant de déposer la pâte de meringue ajoutée en trois portions à une étape 7, remuer
Le mélange de pâte est versée dans le moule, les gaz d'échappement taraudage fond de moule
Cuisson eau chaleur du four (eau dans la casserole, afin de ne pas renverser de l'eau chaude, peut mettre une serviette), 170 degrés 45 minutes (le four peut être la différence de temps un peu différent).
Cuit au four: Vous pouvez manger chaud, peut également être refroidi dans le réfrigérateur pour manger, préférence personnelle