rouleau de gâteau de velours rouge

Nouvel An pour faire un volume de gâteau de velours rouge, ses yeux rouges accrocheur, en particulier des gens comme Espérons que la nouvelle année, il est en plein essor Arowana faible farine de gluten 65 grammes ufs 4 sucre en poudre 65 grammes L'huile de maïs 50 grammes lait 45 grammes colorant alimentaire rouge 4 g poudre de cacao 3 g crème 200 grammes sucre en poudre 20 grammes fraises montant droit
  • Tous les matériaux sont prêts gâteau

  • L'ajout de colorant alimentaire dans le lait et bien mélanger.

  • Séparation de blanc d'oeuf et le jaune, le jaune d'oeuf a été ajouté en agitant une huile de maïs uniforme

  • lait ajouté pigment, mélanger avec un mélangeur à main

  • La pâte de lait mixte, le tamis à farine, (le rôle principal est projeté delumping farine produite au cours du stockage, de sorte que la farine plus moelleux),

  • Avec un mélangeur en agitant la main jusqu'à ce que la farine ne granuleuse, pâte s'il y a une bulle, juste atteindre le pot doucement sursauter, les bulles disparaissent naturellement, mélanger la pâte à gâteau bien mis de côté rechange

  • Séparer les blancs d'oeufs oeuf placés à l'intérieur du bol, l'ajout de sucre, fouetté dans le premier état de poisson à grande vitesse paupière supérieure, et ensuite ajouté 1/3 de sucre. Fouettant avec un fouet électrique au volume doublé, puis on ajoute 1/3 du sucre. Battre jusqu'à ce que l'état de pics mous sur elle. Vous pouvez retirer le petit crochet (comme illustré ci-dessous) sur la table de mixage, qui est, la mousse humide.

  • Prendre 1/3 pâte de meringue dans le jaune d'uf, en forme de Z avec une spatule vidéos rapidement tourné mélangé uniformément, le processus doit être léger, plus rapide.

  • La pâte mélangée a été versé dans toutes les meringue restante, la lame en forme de Z Vidéos tour mixte uniformément rapide.

  • Toute la pâte à gâteau a été lentement versé dans un moule à partir de la 30CM choc doucement ou deux, pour éliminer les grandes bulles d'air dans la pâte. Four préchauffé 170 four feu vers le haut et vers le bas, milieu et cuire au four pendant environ 20 minutes. Gâteau au four cuit au four immédiatement rouleau et laisser refroidir

  • Fouettant crème battre les ufs de bol, ajouter le sucre en poudre

  • Fouet avec un batteur électrique, comme indiqué dans l'état où il

  • Le gâteau et laisser refroidir sur un rouleau de papier sulfurisé, fonte fait une belle crème fouettée, de fraises sur écran, ajoutez une touche de crème une maison, enveloppé fraises

  • Avec un rouleau à pâtisserie comme auxiliaire, rouleaux le gâteau, réfrigérés au réfrigérateur pendant 30 minutes et vous pouvez manger

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