beurre salé livre gâteau de noix caramel

comme « nourriture livres innombrables » amant senior gâteau de livre, je dois vous donner ce livres Amway, non seulement leur propre favori super, encore moins le gâteau, dessert comme la famille sont pleines de louanges, goûts essentiellement mignon. Promettez que vous devrez faire pour vous donner le temps de manger ... sauce à la crème caramel sucre en poudre 40g eau 25g crème fleurette 50 g corps de gâteau Il y a du beurre fermenté sel 100 g oeuf entier 85g sucre en poudre 30g Faible farine de gluten 100 g farine d'amande 20g levure 1-2g noix grillées ou de pacanes 50 g sirop sucre en poudre 10g eau 40g
  • Faire la sauce à la crème au caramel. de sucre en poudre, ajouter de l'eau dans une petite bouche de type pot profond, j'utilise pot de sucre ébullition Macaron, cuire le caramel odeur un peu de liquide brun foncé salée, goût légèrement amer point focal, assurez-vous de faire bouillir en place ou l'arôme caramel est pas assez fort. Mais il ne peut pas survivre, survivra à l'amer, le sucre après ébullition caramel à accorder plus d'attention à l'État, de saisir le meilleur moment loin du feu. Crème légère versé chaude chaude, remuer pour refroidir à la température de la main. Verser la crème à fouetter quand il est préférable de porter des gants, il sera très intense en raison de la différence de température entre la crème fleurette temps d'intégration et de liquide caramel. Si la casserole est pas assez profond, puis quand l'éruption est également très facile à débordement, sirop chaud à plus de 200 degrés là-bas dans les mains d'une seconde est une bulle, si la sécurité Porter des gants de protection.

  • Pesée noix 50g, cuire au four à 160 degrés four pendant environ 10 minutes, l'arôme de noisette à distribuer. Après refroidissement, la rupture brisée en petites particules.

  • Yinbao J'utilise le genre de beurre non salé, l'emballage bleu. Si vous ne disposez pas du beurre non salé, 100 g de beurre non salé dans le sel du Canada, il est le même. Mais il est préférable d'utiliser du beurre fermenté, parfumé que le beurre ordinaire, et pas gras.

  • Après addition de sucre glace beurre ramolli sel, grande vitesse avec un fouet jusqu'à plume clair et blanc. Si vous ne pouvez pas déterminer le degré de passer le beurre, puis chronométré passer cinq minutes.

  • Envoyé bonne mesure de beurre sur la température, généralement autour de 20-21 degrés. Le temps est chaud, puis de l'eau froide ou d'eau glacée à chaque regard, ou laisser tomber la température du réfrigérateur après le combat, et envoyé du bon beurre ne peut pas avoir tendance à fondre. Dans trois ou quatre ufs ajoutés à la même différence de température de 1-2 degrés est autorisée, mais pas trop loin derrière. La température des oeufs est importante, trop élevé, il va fondre le beurre, l'huile et la séparation de l'eau est trop faible sera facile. Donc, le meilleur de la température intégration similaire sera mieux. Les basses températures d'hiver peuvent augmenter de manière appropriée la température de 5 degrés oeuf ou chaud du compartiment d'incubation des oeufs (pas d'eau chaude, facilement rebord de la cuvette d'oeuf coagulé). De nombreux échecs raisons d'eau gâteau de livre et de l'huile sont séparés du beurre, la différence de température d'oeuf est trop grand, alors assurez-vous faire attention à la température des deux. Si ce n'est pas sûr de la séparation huile-eau, vous pouvez durer avant de rejoindre le mélange d'ufs dans la farine tamis un peu d'aide à absorber l'humidité. Chaque oeuf sont ajoutés en continu à grande vitesse 2 minutes pour passer l'huile de fusion d'ufs, de bonnes huiles pour passer la pâte est moelleux état très délicat.

  • Amande farine farine, la poudre à pâte mélangée dans un état uniforme.

  • Toutes farine tamisée a été tamisé pour passer une bonne huile de crème anglaise.

  • Silice farine avec des huiles de couteau et coupe la pâte mélanger jusqu'à ce que l'état bien mélangé, un peu de matière sèche. Puis il prit une pâte de la direction de 2 heures à 8 heures direction tournée mixte, avec l'autre bassin d'évitage la main, la cuisine font souvent des amis du gâteau avec ses mains doivent être des routines très harmonieuses. Un total de 90-100 tour mélangé dans la pâte est lisse état. gâteau Pound pâte et n'a pas peur de jouer le gluten, la pâte de gluten produit dans le processus de mélange donnerait gâteau haute long, le gâteau sera plus moelleux, alors assurez-vous de remuer suffisamment de fois. Quant à la quantité de poudre à pâte, remuer si je pense assez trop souvent, mais peut aussi réduire la quantité d'utilisation.

  • Tourné mélangé environ 40 fois en ajoutant simplement une crème de caramel au beurre pré-70g, continuer à tourner pour mélanger uniformément, environ 40-50 fois.

  • Tourné la pâte à gâteau mélangé uniformément ajouté 50 g de noix de pré-grillés ou de pacanes brisés, mélange homogène tourné, ne se mélangent pas beaucoup.

  • la pâte à gâteau mariné dans une poche à douille avec un grattoir se concentrera sur la pâte à gâteau. J'ai utilisé un moule à gâteau de livre ou trois peuvent SN2132, est d'ajouter la légendaire nuit du moule, acheté beaucoup de gâteau de livre de beurre 100 g de moules ou faire cette quantité de pâte à gâteau pour voir le meilleur de la forme. Cependant, ce modèle est parfois sensation collante et non collante interposée entre, et une forme plus large à la trop coupée du papier huilé, la méthode de la plus sûre et la plus de démoulage propre est une couche de libération de l'auto-crème, cuit au four Fin après frapper doucement sur le dos out. Brosse Décapage coller l'ensemble du moule Réfrigérer, cette étape peut être prêt au début. Bon écart dans le moule du bord supérieur pour être sûr de brosse, cet endroit est le ébarbures plus facile, mais le pinceau de la livre de pâte de démoulage pour les bords de la livre et les coins sont très claires, vraiment mieux que stripping coller bloc de papier sulfurisé l'effet.

  • bouche sac de tuyauterie cisaillement ouverture d'un peu plus d'une grande rupture des morceaux de noix, puis presser le dos gauche et à droite et en arrière contre le moule, laissant l'écart autant que possible, de sorte que le gâteau de la surface sera très lisse, plus belle.

  • Après la compression pâte à gâteau après tout, avec un petit couteau applicateur de pâte de gel de silice en deux arquée intermédiaire haute-basse, de forme telle expansion du volume du gâteau cuit au four serait plus coordination, sans HS moyen graves.

  • Petrus 5386-je utiliser le four, 170 degrés 50 minutes. On peut être ajustée en fonction de tempérer leur temps four, il doit être cuit à four, ou d'une brosse lorsque le dessert gâteau quatre-quarts est également possible rétraction, Tayao. Mon expérience personnelle gâteau de livre de jugement est cuit ira à gâteau de livre rip, gâteau de livre fendu mûr, il y aura un petit air de sec. Bien sûr, vraiment ne vous inquiétez pas, vous pouvez toujours utiliser une longue insertion de bâton de bambou ne met pas la pâte à gâteau est cuit.

  • gâteau de Pound cuit au four pendant environ 20 minutes pour mouiller avec un couteau dans le couteau milieu de tirage, de sorte que les gâteaux de livre se répartiront le long de la ligne de tirage au sort, était plus susceptible d'être fissuré apparence. Mais ce n'est pas nécessaire, mais aussi la fissuration naturelle du gâteau de livre chacun a sa propre personnalité, les décisions sur les préférences personnelles.

  • gâteau de livre grillé quand vous pouvez faire cuire le sirop, ajouter le sucre bouillant à ébullition dessus du feu. Après le gâteau de livre cuit, il sera plein d'eau sucrée avec une surface de brosse à cheveux. Il s'agit de 50g de sucre doivent tous brossage, coins doivent, brosse à chaud pas froid dans la brosse. L'absorption de goûts gâteau de livre de sucre n'a tout simplement pas étouffer les gens, un peu ROH livre gâteau est délicieux. Comme la texture humide peut être brosser correctement un peu de sucre, mais le corps de gâteau trop humide, alors même si le réfrigérateur est également très facile à la moisissure, un peu de temps voulu y faire quelques livres aux amis Envoyer une boîte-cadeau, après avoir reçu les résultats de toutes les moisissures , il est tout simplement l'humeur aigre était cool ... donc en cette saison des pluies est préférable de ne pas dépasser ce montant.

  • Gâteau de livre brossage de sucre à toucher la main froide encore chaude, vous pouvez utiliser une pellicule de plastique et d'attendre le retour d'huile. Mettez l'huile à deux ou trois jours que bon gâteau livre absolument délicieux quand fraîchement cuit au four, toutes sortes de bon goût, mais aussi le temps d'intégration sera harmonieuse. livre de fruit de la passion a fait le lendemain, ne pouvait pas aider, mais couper un morceau à manger, cool très aigre, j'ai presque cru que je disais était faux sucre. Mettez quelques jours après avoir mangé trouvé moins aigre, doux et très équilibré vers le haut. gâteau Pound Si vous voulez couper, il est préférable d'attendre et de revenir ensuite coupé à l'huile bien, pas pressé de le donner sur la meilleure façon de couper combien de manger, et le reste ne sera pas sec.

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