(Version substitut du sucre) lait fromage jaune gâteau de lune

longue depuis longtemps, un voyage d'affaires à Hong Kong t, boîte arrière de torsion de gâteau de lune, un jaune pâle, molle, comme un pack froid plus avec du lait saveur de fromage jaune. . . . gâteau de lune jaune est pas de lait, et le goût salé du fromage; Pas lait gâteau jaune peau de gâteau de lune, la peau est nette, Grillade; Pas la garniture au fromage, il y a la crème anglaise parfumée, la crème doit avoir un; produits alimentaires est toujours très gourmand, je veux avaler le monde entier. Est Pingxi Minato, jouer enfin un homme qui est le goût. Matériaux voir ci-dessous des conseils, voir les matériaux conseils arrière, les matériaux voir les conseils de retour! Enfin quelque chose à dire trois fois! ! ! le remplissage de fromage au lait jaune ufs 3 (environ 150 g) égale succédané du sucre de EcoWater 7-9g lait 90g crème fleurette 60g huile 30g Faible farine de gluten 35g amidon 35g Lait en poudre 30g poudre crème anglaise 10g poudre de fromage parmesan 20g Lune peau gâteau Faible farine de gluten 150g égale succédané du sucre de EcoWater 2 g Lait en poudre 25g poudre crème anglaise 15g amidon 20g Le lait condensé 27g crème 30g Le lait de coco 30g beurre 60g poudre de noix de coco 10g Le jaune d'oeuf (avec une surface de la brosse) montant droit
  • Faites le premier remplissage de crème anglaise. Dans un grand bol en verre de 30g de beurre fondu, puis se tourner vers le remplissage de crème anglaise dans les ingrédients liquides: lait, crème légère, des ufs

  • Le mélange de remplissage jaune du lait, sauf dans un grand matériau en poudre sèche bol, poudre de fromage, des édulcorants de EcoWater, la farine, l'amidon, le lait, la poudre de crème anglaise.

  • Précédent poudre mixte tamisé dans la première étape un mélange liquide, on a agité jusqu'à ce que gluant non granulaire homogène

  • Gluant dans le four micro-ondes, le feu élevé. Toutes les 40 secondes à 1 minute sur Remuer jusqu'à l'en solide

  • En poudre de la poudre de fromage parmesan a été ajouté, mélangé, recouvert d'une pellicule de plastique, de refroidissement dans le réfrigérateur

  • Gâteau de Lune matière première mixte de sorte que la peau de la même manière. Four à micro-faire fondre le beurre, deux bol sont matériau en poudre mixte (farine, substitut de sucre, poudre de crème, poudre de lait, la poudre de noix de coco, de l'amidon) et un matériau liquide (lait condensé, le beurre, le lait de coco, beurre), la matière en poudre tamisé, mélangé dans le mélange liquide dans

  • Pour former une pâte. . . . . . . . .

  • 30 à 60 minutes, etc.

  • Préchauffer le four à 200 degrés

  • Dans un 33g de remplissage, la peau 30g dans un enfant, arrondi, recouvert d'une pellicule de plastique en veille

  • Une partie aliquote de la croûte, aplati, dans lequel le lait de décharge remplissage jaune, boulettes sac fermé comme lentement vers l'intérieur en tant que fermeture par pincement, longue colonne tordue ovale.

  • Arrêter, gâteau de lune dans un moule, pressé sur le motif (même faire gouttes)

  • Mettre au four, à 200 degrés, 10 minutes, et les deux dernières minutes pour mettre le moule supérieur, éclairé ouvert

  • Pâte de sésame, l'huile de sésame (méthode de l'huile de sésame de l'eau)
    Précédent
    Fruit gâteau de livre
    Prochain
    Pas de gâteau de livre de beurre - coton de base Run
    Passion livre gâteau de fruits
    Gâteau maison parfumé
    Gâteau de seigle aux herbes et épices (Pain d'épices)
    gâteau de livre orange
    citron Madeleine
    Matcha Madeleine
    gâteau orange sicilienne
    beurre salé livre gâteau de noix caramel
    écrou mixte gâteau de livre de beurre
    Gâteau aux haricots miel bicolore
    Édition sans beurre - Gâteau à la crème et aux noix