Faites le premier remplissage de crème anglaise. Dans un grand bol en verre de 30g de beurre fondu, puis se tourner vers le remplissage de crème anglaise dans les ingrédients liquides: lait, crème légère, des ufs
Le mélange de remplissage jaune du lait, sauf dans un grand matériau en poudre sèche bol, poudre de fromage, des édulcorants de EcoWater, la farine, l'amidon, le lait, la poudre de crème anglaise.
Précédent poudre mixte tamisé dans la première étape un mélange liquide, on a agité jusqu'à ce que gluant non granulaire homogène
Gluant dans le four micro-ondes, le feu élevé. Toutes les 40 secondes à 1 minute sur Remuer jusqu'à l'en solide
En poudre de la poudre de fromage parmesan a été ajouté, mélangé, recouvert d'une pellicule de plastique, de refroidissement dans le réfrigérateur
Gâteau de Lune matière première mixte de sorte que la peau de la même manière. Four à micro-faire fondre le beurre, deux bol sont matériau en poudre mixte (farine, substitut de sucre, poudre de crème, poudre de lait, la poudre de noix de coco, de l'amidon) et un matériau liquide (lait condensé, le beurre, le lait de coco, beurre), la matière en poudre tamisé, mélangé dans le mélange liquide dans
Pour former une pâte. . . . . . . . .
30 à 60 minutes, etc.
Préchauffer le four à 200 degrés
Dans un 33g de remplissage, la peau 30g dans un enfant, arrondi, recouvert d'une pellicule de plastique en veille
Une partie aliquote de la croûte, aplati, dans lequel le lait de décharge remplissage jaune, boulettes sac fermé comme lentement vers l'intérieur en tant que fermeture par pincement, longue colonne tordue ovale.
Arrêter, gâteau de lune dans un moule, pressé sur le motif (même faire gouttes)
Mettre au four, à 200 degrés, 10 minutes, et les deux dernières minutes pour mettre le moule supérieur, éclairé ouvert