riz anguille japonaise (version Daikanyama)

est arrivé à manger à Daikanyama étourdir riz à l'anguille japonaise, doux, délicieux, oubliez jamais, Taobao Cette fois, la qualité de l'anguille congelée, recueillir le matériel, vous devez avoir un costume A ! anguille congelée 1 (environ 200 grammes) oignon 1 poivre vert 1 ufs 1 graines de sésame blanc peu Le riz blanc 2 bols
  • Prenez une anguille congelée, wok chauffage

  • bol de marinade d'anguille de modulation, l'eau, le sucre, la sauce de soja, le rapport de mirin de 7: 2: 2: 1, est chauffé avec la marinade dans le pot, une petite bulle de prise brassée feu, le carter d'anguille, la marinade rester dans le pot.

  • L'oignon et le poivron vert wok bandes, riz wok, ainsi que l'anguille bouillie avec la marinade, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, éteignez le feu

  • Le riz rempli, l'anguille couverte, les graines de sésame blanc, et mélanger la peau d'oeuf, vous pouvez commencer

  • Gâteau aux châtaignes #Moule aux châtaignes Chiyoda#
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    substitut du sucre gâteau de haricots verts
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    remplacer le sucre zéro carte poi
    Tache de rousseur nom du thé et un masque crème
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