Pie production: la farine et pétrir le beurre dans une cuvette de mélange, un désinfectant pour les mains de la farine et le beurre, la farine devient granulaire grossière, cette étape peut être réalisée à l'aide d'un robot culinaire. Puis ajouter progressivement l'eau froide dans la farine à la pâte.
Pie production: main après pétrir la pâte, la pâte enveloppée avec un film plastique, placé dans le réfrigérateur pendant 30 minutes
Après que la pâte est retirée du réfrigérateur congélateur bien, fait en haut à tarte 1/3, 2/3 de fond de pièces.
Flour saupoudré planche à découper supplémentaire, une grande partie avec un rouleau à pâte fine. Envoyer propagation Pidi dans une assiette à tarte, couper l'excédent de pâte avec un couteau.
Le bloc est découpé en pomme de taille moyenne. Xianpu à 1/3 tarte aux pommes, la pincée 1/3 sucre, superposé répétée deux fois et recouvert de morceaux de pommes le reste du sucre. Après le fromage Wensleydale saupoudré sur des morceaux de pommes de surface brisée
Le 1/3 restant des parties minces de rouleaux de pâte, le couvercle sur la garniture, avec un couteau réduisant l'excès de pâte. Pressé avec une pie dessus du doigt, de sorte que la pie adhésif (pinceau peut être lié à un peu d'eau ou de lait aide malaxé), et de la dentelle extrudée pie doigt
Dans un pinceau à pâtisserie sur le liquide d'oeuf battu de surface ou du lait. Et puis dans la tarte saupoudrer de sucre. Au centre de la tarte peut être uniforme couteau, cela permettra l'abri de la chaleur, capable de maintenir une tarte croustillante
Peut faire une pâte excès décoratif, pâte à tarte collée à la surface
Préchauffer le four à 200 degrés, cuire au four pendant 30-35 minutes jusqu'à ce que le croustillant de la pâte à tarte, brun doré. Couper le placement de l'école après avoir mangé cuit après 15 minutes.