C'est bon de voir le déjeuner de l'étranger, simple et satisfaisant l'appétit! Il est trop petit pour se réveiller le matin pour préparer des repas frais. Les employés de bureau qui ne vivent pas avec leurs parents peuvent avoir l'impression de ne pas dormir suffisamment! Mangez à nouveau le deuxième jour du premier jour, je ne veux pas en manger! Au restaurant, chaque jour, je choisis de souffrir d'un trouble, l'un est que le sac à main ne peut pas se le permettre, et l'autre ne supporte pas l'estomac. Quoi qu'il en soit, c'est assez simple. Yaourt nature 1 tasse banane 1 canneberge 30g Avoine aux fruits et aux noix 6-7 cuillères à soupe bouteille 1
C'est aussi simple que montré! Seules les bananes doivent être tranchées, pas trop minces.
Secouez la bouteille: Étalez une couche de canneberge, une couche de tranches de banane (n'oubliez pas de laisser la moitié de chacune, étalez la deuxième couche.)
Pressez dans le yaourt, c'est ok d'être inégal, ne le composez pas.
Étalez la farine d'avoine sur le yogourt.
Mettez les tranches de banane et les canneberges restantes dans l'ordre. Il suffit de le mettre au réfrigérateur le lendemain, ou de le faire rapidement!