fromage léger gâteau au fromage

près de deux engouement à la mode de gâteau au fromage de fromage plus jeune, un gâteau au fromage de marque Taiwan inondant le continent, beaucoup suivent la tendance des entreprises, les petits partenaires ont une longue file d'attente pour acheter ce que l'oncle de grand-papa, et tout le monde a parlé de ce gâteau le plus vendu, en fait, le gâteau au fromage de fromage léger. A la différence du gâteau au fromage lourd, le fromage est moins, ce qui est fait de multiples farine de gluten faible, modifié après les desserts japonais. Sa lubrification de goût léger, pas de fromage aigre lourd, la saveur de fromage doux, remplacé par un goût doux du gâteau. Aujourd'hui, nous allons faire un fromage à la crème légère, pas de longues lignes à acheter, bricolage éclatèrent d'un gâteau assez complet de ces marques - Fromage à la crème 227 grammes ufs 4 crème légère des animaux 95 grammes yaourt 140 g Faible farine de gluten 60 grammes sucre en poudre 90 grammes
  • 1. Le premier moule à gâteau de 8 pouces, des couches horizontales sur la sole enveloppés d'une feuille d'aluminium

  • 2. Le moule puis également enlevés avec le foyer enveloppé dans une feuille d'aluminium, et puis de nouveau dans le moule

  • 3. Pour ajouter une couche de beurre mou dans une paroi interne du moule (version facile)

  • 4. Commencer à faire de la pâte à gâteau, le premier fromage à la crème à la chaleur, la crème sure et pâle battre aqueuse jusqu'à ce sans particules lisse et uniforme

  • 5. jaune séparé du blanc d'oeuf, et le jaune d'oeuf a été ajouté 4 Fouet

  • 6. La farine de gluten faible, puis tamiser dans la pâte de fromage

  • 7. Le batteur à main avec agitation congélateur du réfrigérateur de façon uniforme dans le support pendant une demi-heure

  • 8. fraction protéique ensuite frappé, les quatre poissons forme blanc d'oeuf passe Yanpao, le sucre a été ajouté en

  • 9. La protéine ainsi fouet sucre jusqu'à ce que la lumière et de levée après une pointe et la pointe peut être tirée forme légèrement incurvée

  • Du réfrigérateur 10. La pâte de fromage frais, le temps de la pâte de fromage devrait être état relativement épais, de prendre le troisième passage de la protéine dans la pâte de fromage est mélangé avec une spatule pour tourner le moyen mélanger uniformément (cercle non agitée)

  • 11. La pâte est ensuite mélangée portion de fromage homogène rembobiner la partie restante de la protéine avec un médecin lame de la même manière à son tour mélangé mélanger uniformément

  • 12. La pâte à gâteau gâteau préparé marinée a été versée dans le moule avant que le moule a été mis casserole profonde, l'eau froide a été versé dans 3 cm de hauteur

  • 13. Préchauffer le four à 160 degrés vers le bas le feu, couche au four jusqu'à environ 1 heure jusqu'à ce qu'une surface de couleur uniforme, gâteau complètement solidifiée flux aucune condition ne peut être cuit

  • 14. Ne pas immédiatement libéré après le décapage, mettre refroidi au réfrigérateur pour refroidir avant de le placer après plus de quatre heures

  • 15. réfrigéré bon gâteau au fromage retiré vers le haut et le gâteau de maintien en bas

  • 16. décapage pad bonne gâteau gâteau ou déplacer le plat, couper et servir

  • Remplissez légèrement ~

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