À première vue, vous pourriez penser que c'est un gâteau de livre. En fait, c'est un type de pain rapide (la douleur signifie pain en français), une variété de pain française classique, sans sucre gras, beaucoup de miel En ajoutant des épices (l'ingrédient principal est la cannelle en poudre), des écorces d'orange et de citron frais, ce gâteau a un arôme fort, surtout après la cuisson pendant une nuit, l'arôme est plus intense. Si vous êtes un fan du pain français classique, assurez-vous d'essayer ce gâteau, surtout après avoir utilisé de la farine de seigle, qui augmente les fibres et les minéraux du pain, le rendant plus nutritif et délicieux. La recette est de @ , et les épices sont légèrement ajustées. Partage de recettes (adapté pour un moule de 500 ml) Matériau de pâte Farine de seigle (Queen T170) 150g Poudre à pâte 10g 30g de sucre 100g d'oeufs 150g de miel 75g de lait Extrait de vanille 2,5g Cannelle en poudre 0,5 g Cinq épices en poudre 0,5 g Un demi-squame de citron Squames d'une demi-orange Farine de seigle (Queen T170) 150g Levure 10g Le sucre 30g Oeuf 100g mon chéri 150g Lait 75g Extrait de vanille 2,5 g Cannelle en poudre (cannelle en poudre) 0,5 g Poudre aux cinq épices 0,5 g Squames d'orange Moitié Squames de citron Moitié
Le lait et le miel sont soigneusement mélangés et mélangés,
de rechange
Laver les citrons et les oranges et frotter la peau extérieure pour utilisation (j'utiliserai ma propre pelure de citron pour remplacer la partie de citron)
Mélanger les ufs avec du sucre fin,
Ajouter le mélange de lait préparé à la première étape et bien mélanger
Préparez des farines, de la farine de seigle,
Poudre aux cinq épices
Poudre à pâte, poudre de cannelle, etc.
Screen ensemble
Ajouter le liquide de jaune d'oeuf précédent et bien mélanger
Mettez le citron préparé dans la deuxième étape
Épluchure d'orange,
Extrait de vanille (j'utilise du vin de vanille maison) pour bien mélanger, la pâte à gâteau est prête, laissez reposer la pâte à gâteau pendant 30 minutes
Mettre la pâte finie dans un moule à gâteau (500 ml) avec du papier huilé
8 minutes environ, préchauffez le four
Cuire au four à 210 degrés pendant 10 minutes, puis tourner à 180 degrés pendant environ 30 minutes,
Gâteau fini
Image terminée
Image terminée
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