laitue
500g
champignon noir
50 g
carotte
100 g
ufs
1
Oignon quantité quantité quantité de quantité de sel adjuvant huile quantité de la quantité de poudre de poulet au gingembre ail la quantité de la quantité de carburant sucre d'amidon de maïs oeufs de laitue pratique de champignon mettre un peu de vert haché oignon 1 uf battu 2 laitue, des tranches de carotte, bulle champignon, à la racine. 3 laitue, champignons, carottes, lâchers d'eau bouillie, retirer la roue de secours. 4 wok mettre la bonne quantité d'huile. 5 ufs wok jusqu'à ce qu'une légère décoloration des deux côtés contenant la sauvegarde. 6 ufs brouillés restants oignons add d'huile, le gingembre, l'ail et faire revenir. 7 Cheuk bonne laitue, champignons, wok de carotte, ajouter la quantité de sauce aux huîtres, poudre de poulet, le sucre puis mélanger et continuer à faire sauter. 8 ufs nouveau sautés au wok ont continué après quelques minutes, vous pouvez verser la sauce amidon casserole. 9 Ce plat est non seulement belle couleur et un goût très délicieux.