os de porc pouces
300g
Accessoires de sel d'huile au goût bonne quantité de bonne quantité d'ail de gingembre tempeh bonne quantité de bonne quantité de poivre rouge montant de bonne quantité d'oignon soja quantité de poulet sauce la quantité de la quantité de sauce aux huîtres Cumin pouces approche os 1 pouce propre de l'os 2 au gingembre, la sauce de soja, le sel et bien mélanger conservés pendant une demi-heure, dans le bateau à vapeur, de la vapeur pendant 20 minutes sur le stand de jus évaporé 3 chaleur brûlante de l'huile Bacheng, le pouce de l'os cuit à la vapeur d'or frire ramassé et drainer la surface d'huile 4 plus que le pot un peu d'huile, faire revenir l'ail, le tempeh haché 5 réparties dans les poivrons rouges De moins de 6 pouces de sauté de l'os os de 7 pouces a été versé dans du jus distillé, sauce Sazi Cependant, mélanger le poulet saupoudrez pour arroser les oignons verts