farine
150g
Les champignons frais
100 g
porc
150g
Accessoires 1 cuillère à soupe d'huile quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de pâte de haricot, fève douce coller 2 cuillères à soupe 2 cuillères à soupe pâte de haricots Pi 1 cuillère à soupe quantité de vin Champignons pate nouilles en sauce pratique 1 champignons nettoyés, coupé en Ding 2 porc coupé les enfants Rouli, ail gingembre oignon, haché 3 est versé dans une soupe d'huile de bol en verre, en fin Cong Jiangsuan, couverture, feu vif une demi-minute dans un four micro-ondes jusqu'à ce que parfumé 4 après avoir retiré versé dans la viande hachée et comprimés champignons, puis versez environ un vin cuillère à soupe, bien mélanger, à nouveau dans le four micro-ondes, un grand feu deux minutes 5 pris dans un four micro-ondes, mélanger la pâte de haricots, sauce sucrée, pâte de haricots Pi, bien mélanger, puis micro-ondes haute feu 2-3 minutes Retirer la roue de secours 6 Après 7 et la bonne surface, réveillez-vous une demi-heure, puis pressée avec une machine à presser dans les pâtes 8 pot d'ébullition de l'eau, puis vers le bas dans les nouilles Après 9 ébullition à nouveau et versez la bonne quantité d'eau froide, puis laisser cuire jusqu'à ébullition Après 10 nouilles cuites de poisson sur l'eau froide 11 nouilles dans un bol 12 mélange juste fait pâté de champignons, mélanger