haricots noirs
250g
soja soja adjuvant huile 40ml 50 g deux octogonal 15g de sucre sauce sauce 20g de poivre gingembre 201 petite sauce de soja cuits à la vapeur du poisson 10g Haricots approches partagent une sauce mite choisie, moisis, sécher les grains, laissant bien propre, dans la quantité d'eau tremper 5 heures (le temps peuvent être enregistrés avec un savoureux faciliter une meilleure trempage des fèves de cuisine . 2 Prêt d'autres assaisonnements, Tengku sauce de soja, le gingembre, l'anis étoilé, la sauce soja, la sauce soja, la sauce de soja. Poisson à la vapeur 340g d'huile végétale a été versée dans la poêle, dans l'anis étoilé, le segment de gingembre faire sauter 4 seront les haricots trempés remuer wok uniformément versé 5 verser la sauce de soja, la sauce soja, la sauce de soja poisson cuit à la vapeur 6 et ensuite la sauce de soja dans le pot 7 puis versé dans l'eau et les haricots noirs bouillir bouillir feu ouvert plat 8 moyen de couverture de transfert de chaleur et d'absorber tout le bouillon de ragoût 9 est la soupe d'oignon haché sec ci-dessus peut dans la casserole. 10 dans les cornichons bac à légumes Tupperware de, avec de la nourriture comme prise, salée du goût. Très noisette, le riz est le meilleur partenaire Zuojiu.