Haricots à la sauce part

 ingrédients

 

haricots noirs

 

250g

 

 soja soja adjuvant huile 40ml 50 g deux octogonal 15g de sucre sauce sauce 20g de poivre gingembre 201 petite sauce de soja cuits à la vapeur du poisson 10g

 Haricots approches partagent une sauce mite choisie, moisis, sécher les grains, laissant bien propre, dans la quantité d'eau tremper 5 heures (le temps peuvent être enregistrés avec un savoureux faciliter une meilleure trempage des fèves de cuisine .

2 Prêt d'autres assaisonnements, Tengku sauce de soja, le gingembre, l'anis étoilé, la sauce soja, la sauce soja, la sauce de soja. Poisson à la vapeur

340g d'huile végétale a été versée dans la poêle, dans l'anis étoilé, le segment de gingembre faire sauter

4 seront les haricots trempés remuer wok uniformément versé

5 verser la sauce de soja, la sauce soja, la sauce de soja poisson cuit à la vapeur

6 et ensuite la sauce de soja dans le pot

7 puis versé dans l'eau et les haricots noirs bouillir bouillir feu ouvert plat

8 moyen de couverture de transfert de chaleur et d'absorber tout le bouillon de ragoût

9 est la soupe d'oignon haché sec ci-dessus peut dans la casserole.

10 dans les cornichons bac à légumes Tupperware de, avec de la nourriture comme prise, salée du goût. Très noisette, le riz est le meilleur partenaire Zuojiu.

boulettes de boeuf oeufs
Précédent
poivre vert courge amère frit
Prochain
carpe soupe aux champignons aiguille
gâteau aux fruits Caramel
rouleau de saucisse citrouille
tasse de concombre trois couleurs
soupe aux choux émincé
mochi de sésame noir Matcha
Poivre noir Sauce Fried Udon
crêpe oignon vert pourpier
soupe à l'orge de haricots rouges
Bouillie de viande maigre aux ufs conservés aux carottes
Le poulet champignons
Porc chou ragoût poudre de racine de fougère