Le boeuf haché
150 g
carotte
demi
Viande de porc congelée
100 grammes
Accessoires quantité d'huile Sel au goût 6 oeufs Boeuf 1 boulettes d'oeuf pratique Pour bol boeuf, ajouter les carottes hachées et le porc congelé, ajoutez un peu de sel, remuer dans le sens horaire assuré pour tirer son poids. Le porc congelé est ajouté afin de rendre les goûts de boeuf haché plus doux, sinon préparé le porc congelé, ajoutez un peu d'eau, ou ajouter un uf peut également jouer le même rôle. 2 oeufs dans un bol et bien mélanger dispersés. 3 Pan tourner un petit feu après la chaleur 4 Utilisez une cuillère pour ramasser une cuillerée d'ufs, dans le pot, faire un petit feu chauffant lentement les ufs jusqu'à consistance. Les meilleurs ufs en bandes, le font par des boulettes était longiligne, plus belle. 5 sur le ramassé des ufs de cuire la viande fin de la peau 6 main droite tenant une pelle autour de l'aide avec des baguettes, comme enveloppés dans des couvertures comme les ufs envelopper la viande. 7 avec une spatule avec un battement un peu, boulettes d'ufs écrasées, frit fermé un peu, la forme d'aide. 8 chaque marque un boulettes d'oeuf, le pot, il peut être affecté à la frontière, en utilisant la chaleur résiduelle de la soupe sera un beau ufs d'alevins, la peau brûlée. Et puis faire tout le reste de l'uf sera rempli avec eux. 9 ne boulettes dans le chauffage du four à micro-ondes pendant 10 minutes pour manger, il peut aussi être cuit à la vapeur dans le bateau à vapeur, ou, plus moyen facile lorsque le clip est la cuisson des ufs cuits boulettes trop vite sur le riz, etc. le riz cuit, boulettes d'ufs d'autres assez bien, cette façon de manger est un enfant de la façon la plus classique de manger de la soupe de boulettes de riz aussi mélangé et parfum, peuvent être consommés sans nourriture un bol de celui-ci.