cou de poulet Intestinal sec

 ingrédients

 

cou de poulet

 

1500g

 

Casings

 

1 paquet

 

 40g de sucre 90g de sel Banque un stock de saucisses sèches saveur 90ml 10ml de pourriture quantité de lait de soja de boissons alcoolisées

 cou de poulet sec 1 approche Intestinal nettoyage du cou de poulet, le cou de poulet sans peau pour éliminer la lymphe et de la trachée, de la viande au service peuvent être stockés. (cous de poulet sans peau Habituellement ne sont pas ceux-ci, mais inévitablement certains sont tombés au-dessus peut vérifiez-vous manger à l'aise)

2 lavages propre propre, jusqu'à ce qu'il n'y a pas de sang

3 sel, le sucre, le bouillon de saucisson sec, la sauce soja, le vin, le lait pourri dans un bol

4 a été versé sur une eau de contrôle du cou de poulet. Laisser mariner 12 heures ou plus savoureux. Gants au mélange de revêtement par la main savoureux

5 Laver Faire tremper les enveloppes à l'avance, adouci

La racine entière 6 cou de poulet versé dans l'intestin. Cou par une longueur de décharge du boîtier, un boîtier peut trente-quatre cou. Minimum A de deux col de boîtier, facile à accrocher à sec

. 7 cou de poulet saucisses enveloppées deux lignes

8 Après avoir rempli l'ombre et accroché ventilé à sécher pendant 24 heures. Laissez à nouveau savoureux cou, saucisse légèrement séché à l'air serrer

Une demi-heure sur le bateau à vapeur cuit à la vapeur après le 9 sec bonne, eau libre après

10 cuits à la vapeur comestible, laissez saveur fraîche plus proéminents, les boissons au bar de faire bouillir ébullition

Noyer bouillie Tremella Sydney
Précédent
chou Geda
Prochain
boulettes de boeuf oeufs
Haricots à la sauce part
poivre vert courge amère frit
carpe soupe aux champignons aiguille
gâteau aux fruits Caramel
rouleau de saucisse citrouille
tasse de concombre trois couleurs
soupe aux choux émincé
mochi de sésame noir Matcha
Poivre noir Sauce Fried Udon
crêpe oignon vert pourpier
soupe à l'orge de haricots rouges