cou de poulet
1500g
Casings
1 paquet
40g de sucre 90g de sel Banque un stock de saucisses sèches saveur 90ml 10ml de pourriture quantité de lait de soja de boissons alcoolisées cou de poulet sec 1 approche Intestinal nettoyage du cou de poulet, le cou de poulet sans peau pour éliminer la lymphe et de la trachée, de la viande au service peuvent être stockés. (cous de poulet sans peau Habituellement ne sont pas ceux-ci, mais inévitablement certains sont tombés au-dessus peut vérifiez-vous manger à l'aise) 2 lavages propre propre, jusqu'à ce qu'il n'y a pas de sang 3 sel, le sucre, le bouillon de saucisson sec, la sauce soja, le vin, le lait pourri dans un bol 4 a été versé sur une eau de contrôle du cou de poulet. Laisser mariner 12 heures ou plus savoureux. Gants au mélange de revêtement par la main savoureux 5 Laver Faire tremper les enveloppes à l'avance, adouci La racine entière 6 cou de poulet versé dans l'intestin. Cou par une longueur de décharge du boîtier, un boîtier peut trente-quatre cou. Minimum A de deux col de boîtier, facile à accrocher à sec . 7 cou de poulet saucisses enveloppées deux lignes 8 Après avoir rempli l'ombre et accroché ventilé à sécher pendant 24 heures. Laissez à nouveau savoureux cou, saucisse légèrement séché à l'air serrer Une demi-heure sur le bateau à vapeur cuit à la vapeur après le 9 sec bonne, eau libre après 10 cuits à la vapeur comestible, laissez saveur fraîche plus proéminents, les boissons au bar de faire bouillir ébullition