crème
150g
sucre en poudre
125g
ufs entiers
125g
poudre de noix de coco
25g
La farine de gâteau
150g
levure
2.5G
sucre en poudre
50 g
crème fouettée animale
100 g
Accessoires Jiuzi raisins secs canneberges séchées 150g bonne quantité approche gâteau aux fruits Caramel caramel matériau liquide 1: 50 g de sucre, 100 g de crème fraîche animal. Méthode: sucre fin et la crème fraîche sont versés dans 2 petit pot, petite flamme. Jusqu'à ce que le sucre soit dissout lentement lorsque brun foncé, a été ajouté mélange de crème caramel lentement chauffé est le fluide. Après refroidissement de secours. 2 gâteau de matière: 150 g de beurre, 125 g de sucre, d'oeufs entiers 2 (environ 125 g), 25 g de farine de noix de coco, la farine de gâteau de 150 grammes, 2,5 g de levure chimique, la totalité du caramel liquide, 150 g de raisins secs Jiuzi , quelques canneberges séchées. 3 crème à fouetter légèrement ramolli, le sucre a été ajouté à la couleur blanche de battement. 4 a été ajouté tout mélange d'oeuf battu par portions. 5 à l'état mixte. 6 Autre farine et bien mélanger après avoir ajouté de la poudre de noix de coco et tamisé. 7 a été ajouté au caramel mélanger. 8 Enfin, l'ajout d'une variété de fruits secs et bien mélanger. 9 est versé dans la cuisson, une surface arrière lisse dans le four, Serve 180 degrés cuire au four pendant 40-50 minutes.