gâteau aux fruits Caramel

 ingrédients

 

crème

 

150g

 

sucre en poudre

 

125g

 

ufs entiers

 

125g

 

poudre de noix de coco

 

25g

 

La farine de gâteau

 

150g

 

levure

 

2.5G

 

sucre en poudre

 

50 g

 

crème fouettée animale

 

100 g

 

 Accessoires Jiuzi raisins secs canneberges séchées 150g bonne quantité

 approche gâteau aux fruits Caramel caramel matériau liquide 1: 50 g de sucre, 100 g de crème fraîche animal. Méthode: sucre fin et la crème fraîche sont versés dans 2 petit pot, petite flamme. Jusqu'à ce que le sucre soit dissout lentement lorsque brun foncé, a été ajouté mélange de crème caramel lentement chauffé est le fluide. Après refroidissement de secours.

2 gâteau de matière: 150 g de beurre, 125 g de sucre, d'oeufs entiers 2 (environ 125 g), 25 g de farine de noix de coco, la farine de gâteau de 150 grammes, 2,5 g de levure chimique, la totalité du caramel liquide, 150 g de raisins secs Jiuzi , quelques canneberges séchées.

3 crème à fouetter légèrement ramolli, le sucre a été ajouté à la couleur blanche de battement.

4 a été ajouté tout mélange d'oeuf battu par portions.

5 à l'état mixte.

6 Autre farine et bien mélanger après avoir ajouté de la poudre de noix de coco et tamisé.

7 a été ajouté au caramel mélanger.

8 Enfin, l'ajout d'une variété de fruits secs et bien mélanger.

9 est versé dans la cuisson, une surface arrière lisse dans le four, Serve 180 degrés cuire au four pendant 40-50 minutes.

carpe soupe aux champignons aiguille
Précédent
rouleau de saucisse citrouille
Prochain
tasse de concombre trois couleurs
soupe aux choux émincé
mochi de sésame noir Matcha
Poivre noir Sauce Fried Udon
crêpe oignon vert pourpier
soupe à l'orge de haricots rouges
Bouillie de viande maigre aux ufs conservés aux carottes
Le poulet champignons
Porc chou ragoût poudre de racine de fougère
Spicy Okra
ventilateurs à vapeur Caviar
tranche de pain grillé au fromage aux fraises