Faible farine de gluten
100 g
levure
1 tsp
Le sucre blanc cristallisé
15 grammes
oignon
70 grammes
intestin épicé
2
L'huile de coco
20g
ufs
2
lait
80g
curry
2
Accessoires sel 1/2 cuillère à café Curry d'or matériaux de pepperoni approche Muffin 1: 100 g de farine de gluten faible, 1 cuillère à café de poudre à pâte, le sel 1/2 cuillère à café, 15 g de sucre, 70 g d'oignon, de l'intestin épicé 2, l'huile de coco 20 g , 2 ufs, le lait, 80 grammes, curry 2 Le pepperoni 2 dans le pot, cuit, 3 après refroidissement coupé en Ding, de rechange. 4 oignons lavés, coupés en petits morceaux, 5 dans le pot saucisses frites, mélanger la saveur de Stir, la couleur légèrement jaune, flamme, laissez refroidir veille. 6 fine coupe curry, dans le bol, 30 g de lait, agité au curry Après décongélation à micro-ondes. 7 à chaud, dans l'huile de coprah, l'huile de noix de coco sous agitation rapide pour faire fondre et curry liquide Hunrong. 8 sucre et le sel ont été ajoutés et agités uniformément. 9 dans les oeufs, mélanger. 10 est versé dans le reste du lait, mélanger. Mélanger la farine avec la poudre à pâte 11, le curry en poudre dans le liquide, avec une spatule uniformément mélangé tourné. Ajouter la saucisse et l'oignon granulés 12, 13 mélangés dans une pâte homogène, 14 installé coupe Ruma Fen, Ba Jiufen complète, 15 mettre dans la poêle, au four, au milieu, vers le bas le feu de 180 degrés et cuire environ 25 minutes, Après 16 cuit au four, 17 démoulage immédiatement et laisser refroidir.