Or pepperoni curry Muffin

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

levure

 

1 tsp

 

Le sucre blanc cristallisé

 

15 grammes

 

oignon

 

70 grammes

 

intestin épicé

 

2

 

L'huile de coco

 

20g

 

ufs

 

2

 

lait

 

80g

 

curry

 

2

 

 Accessoires sel 1/2 cuillère à café

 Curry d'or matériaux de pepperoni approche Muffin 1: 100 g de farine de gluten faible, 1 cuillère à café de poudre à pâte, le sel 1/2 cuillère à café, 15 g de sucre, 70 g d'oignon, de l'intestin épicé 2, l'huile de coco 20 g , 2 ufs, le lait, 80 grammes, curry 2

Le pepperoni 2 dans le pot, cuit,

3 après refroidissement coupé en Ding, de rechange.

4 oignons lavés, coupés en petits morceaux,

5 dans le pot saucisses frites, mélanger la saveur de Stir, la couleur légèrement jaune, flamme, laissez refroidir veille.

6 fine coupe curry, dans le bol, 30 g de lait, agité au curry Après décongélation à micro-ondes.

7 à chaud, dans l'huile de coprah, l'huile de noix de coco sous agitation rapide pour faire fondre et curry liquide Hunrong.

8 sucre et le sel ont été ajoutés et agités uniformément.

9 dans les oeufs, mélanger.

10 est versé dans le reste du lait, mélanger.

Mélanger la farine avec la poudre à pâte 11, le curry en poudre dans le liquide, avec une spatule uniformément mélangé tourné.

Ajouter la saucisse et l'oignon granulés 12,

13 mélangés dans une pâte homogène,

14 installé coupe Ruma Fen, Ba Jiufen complète,

15 mettre dans la poêle, au four, au milieu, vers le bas le feu de 180 degrés et cuire environ 25 minutes,

Après 16 cuit au four,

17 démoulage immédiatement et laisser refroidir.

Tomates côté
Précédent
Gâteau éponge de haricots rouges
Prochain
boulettes navet
côtes brûlant hericium
Odorante chou frit ananas
rose pain citrouille
Champignons pâté sauced nouilles
Watkins bulle Futa
Noyer bouillie Tremella Sydney
cou de poulet Intestinal sec
chou Geda
boulettes de boeuf oeufs
Haricots à la sauce part
poivre vert courge amère frit