boulettes navet

 ingrédients

 

porc

 

1000g

 

chou-rave

 

1

 

farine

 

1000g

 

 Accessoires MSG quantité de cuisson bonne quantité d'huile de la quantité de sel la quantité d'oignon vert coupé en dés, le gingembre la bonne quantité

 Chou-rave boulettes de viande approche 1, on a ajouté une quantité appropriée d'oignon vert, le gingembre, le sel, le glutamate monosodique, de l'huile comestible, en attente d'agitation.

2 la farine dans la pâte et 20 minutes après le réveil de veille.

3 Laver le navet et haché.

4 coupera dans la poignée de rutabaga viande eau nette et bien mélanger

5 et ensuite de prendre quelques retroussé pâte dose plus faible de la bande, faible épaisseur en dehors du rouleau en petites plaques intermédiaires,

6 prise dans le paquet de remplissage de pincement engagement Pirie solide.

Après 7 faire bouillir l'eau dans les boulettes cuites enveloppées.

8 boulettes cuites plaque casserole.

Gâteau éponge de haricots rouges
Précédent
côtes brûlant hericium
Prochain
Odorante chou frit ananas
rose pain citrouille
Champignons pâté sauced nouilles
Watkins bulle Futa
Noyer bouillie Tremella Sydney
cou de poulet Intestinal sec
chou Geda
boulettes de boeuf oeufs
Haricots à la sauce part
poivre vert courge amère frit
carpe soupe aux champignons aiguille
gâteau aux fruits Caramel