aubépine
700g
Accessoires sucre cristal 300g approche en cuir de fruits maison 1 Préparer tous les ingrédients. 2 lavage Hawthorn tiges énucléés, fruits coupés en deux. 3 fruits aubépine pour ajouter un peu d'eau dans un mélangeur fouetté dans la boue. 4 boue Hawthorn, le sucre candi ensemble dans le pot, faire bouillir chauffer à feu moyen. 5 brassée jusqu'à ce que la boue de l'aubépine, épais, difficile à égoutter la chaleur. 6 plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, boue aubépine Aohao versé sur le dessus de la casserole, essuyez délicatement lisse. Préchauffer le four à 160 degrés 7 dans le four, faire griller 60--70 minutes. 8 purée cuite au four, adhésivité de surface un peu raide, sécher et refroidir pendant une nuit. morceaux de fruits Dan Piqie 9 peut être enroulé avec une pellicule de plastique can.