Gigot d'agneau
1 (1400g)
chou chinois
500g
accessoires de feuille Radis moitié vin sucre 300g 20g 110g brun, la sauce de soja, un produit de gingembre frais 80g 70g sel séché piment 1 cuillère à soupe trois jour de puissance 41/2 cuillère à café de poivre saveur Qidong d'agneau pratique un supermarché pour acheter une jambe fraîche d'agneau. 2 sur la jambe de morceaux de viande d'agneau TICK, os de mouton coupés avec une lame de couteau. 3 plaques Luo Buqie, couteau duvet de gingembre. 4 pot, ajouter de l'eau, ajouter 20 grammes de gingembre, 50 g de vin de riz, et la carotte. 5 jambe de la viande d'agneau et de l'os dans le pot. 6 bouillir l'eau ouverte pendant 3 minutes, flotter Xuemo complètement solidifié. 7 et retirer l'eau de vidange de lavage jambe viande d'agneau. 8 d'abord dans les os de mouton cocotte minute. 9 puis dans la viande, le reste du gingembre, le piment. 10 ajouter le sucre brun. 11 ajouté à un produit de sauce de soja frais. 12 dans le reste du vin. 13 dates et le sel en coke. pot tasse d'eau a été ajouté 142, placé sur le feu. 15 autoclave faire bouillir de feu estampillé, après la laisser mijoter SAIC de transfert pendant 15 minutes, ragoût du feu pendant 10 minutes. 16 chou coupé chinois en grandes sections. 17 feuilles d'oignon à plusieurs reprises le long du tableau de bord, puis coupé en petits morceaux. 18 bon ragoût d'agneau dans le wok, sauce feu pendant 5 minutes. 19 dans le chou et cuire pendant 2-3 minutes. 20 et enfin dans les feuilles d'oignon et le poivre et bien mélanger. Transfert à une plaque 21 peut profiter. 22 est une date de mise au point panoramique à la partie date de l'épiderme des frire.