vinaigre
50 g
chèvre
200g
huile de gingembre quantité adjuvant de quantité de quantité de sel 1 cuillère à soupe de sauce de soja, la quantité d'huile de sésame amidon de maïs foie de chèvre Kimchi pratique pointue une feuille coupée imbibé d'eau pendant 1 heure et laver la tache à l'eau claire. 2 cornichons, hachés marinés. 3 pots avec de l'eau, versé dans l'eau bouillante lavage feuilles bien chèvre prendre des vésicules éliminer l'eau. 4 Verser l'huile végétale dans un wok, chauffer l'huile, le gingembre ajouter jusqu'à ce que parfumé. 5 Verser mélanger uniformément la chèvre de feu. 6 Versez dessus les cornichons sautés feu Pickle. 7 transférés à une cuillère à soupe de sauce de soja. 8 saupoudrer un peu de sel et bien mélanger. 9 sauce mince crochet. 10 transférer l'huile de sésame, bien mélanger la casserole.