la pointe du foie Kimchi

 ingrédients

 

vinaigre

 

50 g

 

chèvre

 

200g

 

 huile de gingembre quantité adjuvant de quantité de quantité de sel 1 cuillère à soupe de sauce de soja, la quantité d'huile de sésame amidon de maïs

 foie de chèvre Kimchi pratique pointue une feuille coupée imbibé d'eau pendant 1 heure et laver la tache à l'eau claire.

2 cornichons, hachés marinés.

3 pots avec de l'eau, versé dans l'eau bouillante lavage feuilles bien chèvre prendre des vésicules éliminer l'eau.

4 Verser l'huile végétale dans un wok, chauffer l'huile, le gingembre ajouter jusqu'à ce que parfumé.

5 Verser mélanger uniformément la chèvre de feu.

6 Versez dessus les cornichons sautés feu Pickle.

7 transférés à une cuillère à soupe de sauce de soja.

8 saupoudrer un peu de sel et bien mélanger.

9 sauce mince crochet.

10 transférer l'huile de sésame, bien mélanger la casserole.

ail dolique
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Chaxingu retour jambe du canard
Frit trois fils
Soupe aux champignons de poulet frais
soie salade de pommes de terre
Pommes de terre gâteau au lait de sésame parfumé
farce eau végétarien frit
saucisse grillée carotte
d'oeuf salé Chaxingu
Soupe de poulet