Gâteau mousse

 ingrédients

 

pêche

 

150g

 

crème légère des animaux

 

150g

 

 Excipients sucre de fruit 15g de feuilles de gélatine 60 g et la quantité d'eau froide

 approche gâteau mousse 1 qui est en train de faire la mousse croûte de gâteau, j'utiliser un gâteau éponge, si vous ne le faites pas comme le goût de gâteau éponge peut également choisir de faire la nuit avant le jour de gâteau mousseline ou de yogourt, division de gâteau, parce que le gâteau introduit précédemment, pas de longue haleine, et je fais avec trois ufs en forme de coeur de huit pouces,.

2 génoise en trois, en laissant deux, un enfant supplémentaire à manger.

3 Peach fruits en conserve.

4 Peach Peach pesant 40 g d'eau froide a été ajoutée, puis ajouter le sucre.

5 Placez la machine de cuisson à la purée de jeu.

feuilles de gélatine se cassent en petits morceaux 6, avec les 40 g restants trempés dans l'eau froide pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le film de gélatine molle absorbant l'eau.

7 en même temps que le trempage des feuilles de gélatine avec de l'eau de chauffage de l'eau, et on a agité en continu jusqu'à ce qu'il devienne liquide, le liquide est versé dans la purée de solution de gélatine et on agite uniformément.

solution de gélatine liquide a été versé dans 8 purée et agité de façon uniforme.

9 est divisé en deux, dont l'un était de 40 g, maintenir libre le reste d'un moment dans le réfrigérateur, en remuant jusqu'à ce qu'il devienne une saveur de gomme épaisse.

10 passe la crème légère,

11 crème et battre jusqu'à atteindre soixante-sept il.

12 purées versé dans de la crème fouettée refroidie à son tour mélangé avec une spatule en caoutchouc de manière uniforme.

13 Bonne mousse a été agité.

14 gâteau en forme de coeur de huit pouces recouvert d'un moule à gâteau de couche, gâteau de coupe environ un centimètre, ce qui est la première fois était vraiment coupé de façon inégale, pas après un certain temps, ils ne seront pas visibles.

15 Verser la moitié de la garniture de mousse.

16 et ensuite recouvert avec un autre morceau de gâteau a été versé dans l'autre moitié de la garniture de mousse.

17 lisse avec une spatule, lisser le remplissage mousse au réfrigérateur pendant plus de six heures. Dos droit mousse remplir complètement solidifiée,

18 prise 40 Ke Musi imperméable réservée liquide fondu à l'avance.

19 Retirez le gâteau du réfrigérateur réfrigéré bonne mousse.

20 sur le gâteau mousse versé.

21 avec une serviette chaude autour du couvercle du moule enlevé facilement.

22 fruits décoratifs, des fruits avec leur propre affichage de préférences.

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Soupe aux champignons de poulet frais
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Pommes de terre gâteau au lait de sésame parfumé
farce eau végétarien frit
saucisse grillée carotte
d'oeuf salé Chaxingu
Soupe de poulet
tofu de soie YOULIN
Accrochez le poivre Abalone champignons