feuille de nouilles

 ingrédients

 

farine

 

400g

 

tomate

 

300g

 

champignon séché

 

10g

 

champignons secs

 

40g

 

 La quantité de 50 g de Excipients d'oignon 3 poivre ail 2 cuillères à soupe de vinaigre 2 cuillères à soupe d'huile quantité de sel

 Approche surface de la feuille Huimian et points faibles, après que le rouleau est bon, la première coupe à une telle large bande

2 montrent une section, puis en même temps ouverte, la forme de coupe de couteau de diamant, cela peut être avec leurs propres préférences, peut être la main directement saisir le pot

3 plats latéraux prêts, les poireaux et les couper en sections, la coupe reste en petits morceaux, la préparation des plats latéraux lorsque vous pouvez faire bouillir l'eau, préparer l'article suivant.

4 Commencez ici cuisson au wok, pot en ébullition, il peut être l'article côté ci-dessous.

5 Caichao à sept matures, les nouilles sont aussi plats chauds à sept matures, cueillies à l'avion avec le filtre directement versé dans le wok, ajouter un peu de soupe, bien mélanger, le goût des plats légers, et peut être ré-assaisonné, cuisinier jusqu'à cuisson , vous pouvez

6 pan il

7 très parfumée oh

pain grillé au fromage aubépine
Précédent
riz jujube
Prochain
ragoût de boeuf tomate
navet mélange d'arachide
melon milk-shake
Carottes, pommes de terre gâteau de fil
Pudding encre de riz
saveur d'agneau Qidong
ail dolique
la pointe du foie Kimchi
poulet braisé
Gâteau mousse
gâteaux mousseline de soie
gâteau de sucre poêlé