farine
400g
tomate
300g
champignon séché
10g
champignons secs
40g
La quantité de 50 g de Excipients d'oignon 3 poivre ail 2 cuillères à soupe de vinaigre 2 cuillères à soupe d'huile quantité de sel Approche surface de la feuille Huimian et points faibles, après que le rouleau est bon, la première coupe à une telle large bande 2 montrent une section, puis en même temps ouverte, la forme de coupe de couteau de diamant, cela peut être avec leurs propres préférences, peut être la main directement saisir le pot 3 plats latéraux prêts, les poireaux et les couper en sections, la coupe reste en petits morceaux, la préparation des plats latéraux lorsque vous pouvez faire bouillir l'eau, préparer l'article suivant. 4 Commencez ici cuisson au wok, pot en ébullition, il peut être l'article côté ci-dessous. 5 Caichao à sept matures, les nouilles sont aussi plats chauds à sept matures, cueillies à l'avion avec le filtre directement versé dans le wok, ajouter un peu de soupe, bien mélanger, le goût des plats légers, et peut être ré-assaisonné, cuisinier jusqu'à cuisson , vous pouvez 6 pan il 7 très parfumée oh