poulet Pickle

 ingrédients

 

pieds de poulet

 

750g

 

 Suspendez accessoires Pickle quantité de poivre vert et rouge un peu anis étoilé bonne quantité appropriée de gingembre sel au goût quelques grains de poivre quantité de vinaigre de vin bonne quantité de frais pour ouvrir le montant de cent

 Pickle pratique de poulet frais de poulet 1

2 clous de coupe

3 rincer plusieurs fois, puis ajouter le vin en prenant un bain dans l'eau 20 minutes FISHY

4 est divisé en trois sections de poulet un couteau, ciseau sur le dessus avec un couteau, puis le poulet en deux là, prendre pot, ajouter de l'eau pas trop pattes de poulet, a été ajouté un octogone, quelques grains de poivre, le gingembre deux , le feu à ébullition

5 mousse écrémé

6 petits feu huit minutes

7 enlever et rincer sous le robinet, jusqu'à ce que les os sont froids, et enfin prendre un bain dans un endroit frais blanc ouvert pendant 10 minutes, de sorte que vous ne mangez pas l'eau brute

8 épices

9 poivron vert et rouge, haché accrocher

cornichon cornichon eau a été ajoutée et 10, la quantité de sel ajouté

11 Verser le poulet et bien mélanger, peu d'eau au vinaigre, j'ai utilisé blanc froid ouvert contre la vente de vinaigre blanc dans, pas trop pattes de poulet

Couvrir avec un film plastique 12 dans le réfrigérateur pendant plus de la moitié

13 ont commencé à manger

Halogène E.
Précédent
soupe à l'oignon tomate
Prochain
Pommes de terre, viande de poivre vert
tofu goji
Gâteau de pommes de terre
ufs brouillés aux épinards
La soupe à la viande de Chaxingu
pain grillé au fromage aubépine
feuille de nouilles
riz jujube
ragoût de boeuf tomate
navet mélange d'arachide
melon milk-shake
Carottes, pommes de terre gâteau de fil