pain Zaoni

 ingrédients

 

poudre haute

 

120g

 

La farine de gâteau

 

30g

 

 Excipients sucre de lait 10 g 6 g 3 g de sel de 0,5 g de levure 15 g d'oeuf 15 g d'eau 80 g de sucre dans 250 g de beurre, l'huile de jujube 40g 60g

 approche de pâte à pain Zaoni 1 est conforme à la méthode générale de pain étape de fermentation. Bonne fermentation, après exclusion de l'air, la pâte est divisée en quatre parties égales, sur TANG 15 minutes à température ambiante.

2 Zaoni prise farce. Laver les dates prises fosse, dans le bateau à vapeur, à la vapeur pendant 15 minutes.

3 Machine à cuire des aliments à la vapeur jujube en ajoutant une quantité appropriée d'eau appelée boue. Nous poserons la boue dans le pot et ajouter le sucre et faites frire, ajouter l'huile en trois versements.

4 farce frite comme vous pouvez.

5 Zaoni remplissage en 4 parties égales. Xing bonne piégé dans la pâte, rouleau en une forme ovale. Une coupe de couteau motif de couteau en diagonale, ne pas couper à travers la surface de l'enroulement tour.

6 et ensuite roulé en pâte roulée serrée circulaire. Façonnage bonne surface sur la température de fermentation secondaire de bac de cuisson de 35 degrés, 85% d'humidité

2 à 7 fois supérieure à celle de la pâte, brosser la couche de surface de l'uf, la température du four de 175 degrés. Cuire au four pendant 15 minutes.

Dolique riz tomate chaud
Précédent
bouillie de carotte émincée
Prochain
crêpes de pâte de haricot rouge
Poivre noir boeuf Burrito []
Cuiseurs Café en mousseline de soie gâteau
Halogène E.
poulet Pickle
soupe à l'oignon tomate
Pommes de terre, viande de poivre vert
tofu goji
Gâteau de pommes de terre
ufs brouillés aux épinards
La soupe à la viande de Chaxingu
pain grillé au fromage aubépine