poudre haute
120g
La farine de gâteau
30g
Excipients sucre de lait 10 g 6 g 3 g de sel de 0,5 g de levure 15 g d'oeuf 15 g d'eau 80 g de sucre dans 250 g de beurre, l'huile de jujube 40g 60g approche de pâte à pain Zaoni 1 est conforme à la méthode générale de pain étape de fermentation. Bonne fermentation, après exclusion de l'air, la pâte est divisée en quatre parties égales, sur TANG 15 minutes à température ambiante. 2 Zaoni prise farce. Laver les dates prises fosse, dans le bateau à vapeur, à la vapeur pendant 15 minutes. 3 Machine à cuire des aliments à la vapeur jujube en ajoutant une quantité appropriée d'eau appelée boue. Nous poserons la boue dans le pot et ajouter le sucre et faites frire, ajouter l'huile en trois versements. 4 farce frite comme vous pouvez. 5 Zaoni remplissage en 4 parties égales. Xing bonne piégé dans la pâte, rouleau en une forme ovale. Une coupe de couteau motif de couteau en diagonale, ne pas couper à travers la surface de l'enroulement tour. 6 et ensuite roulé en pâte roulée serrée circulaire. Façonnage bonne surface sur la température de fermentation secondaire de bac de cuisson de 35 degrés, 85% d'humidité 2 à 7 fois supérieure à celle de la pâte, brosser la couche de surface de l'uf, la température du four de 175 degrés. Cuire au four pendant 15 minutes.