conservé oeuf
4
poivre vert
1
poivron rouge
1
Accessoires Ail gingembre 1 petit oignon 2 sel 3g montant de poudre de poulet quantité de sauce de soja, la quantité d'eau, la quantité de vinaigre, l'huile 1 cuillère à soupe riz poivre verser oeuf 1 oeuf une pratique ouverte quatre coupes sur la plaque. 2 poivrons verts, oignons standby. Écumé 3 poivrons verts coupés en riz, le gingembre et l'ail oignon haché finement. 4 avec une sauce demi-cuillère à soupe, le vinaigre, une cuillère, une cuillère à soupe d'eau, un peu de sel, un peu contre la poudre de poulet dans la sauce de veille. 5 huile Guo Lifang, l'ail au gingembre faire revenir, ajouter le riz et faire revenir les poivrons verts. 6 Versez l'ébullition de la sauce. 7 d'écoulement dans l'uf.