Poivre riz verser les ufs

 ingrédients

 

conservé oeuf

 

4

 

poivre vert

 

1

 

poivron rouge

 

1

 

 Accessoires Ail gingembre 1 petit oignon 2 sel 3g montant de poudre de poulet quantité de sauce de soja, la quantité d'eau, la quantité de vinaigre, l'huile 1 cuillère à soupe

 riz poivre verser oeuf 1 oeuf une pratique ouverte quatre coupes sur la plaque.

2 poivrons verts, oignons standby. Écumé

3 poivrons verts coupés en riz, le gingembre et l'ail oignon haché finement.

4 avec une sauce demi-cuillère à soupe, le vinaigre, une cuillère, une cuillère à soupe d'eau, un peu de sel, un peu contre la poudre de poulet dans la sauce de veille.

5 huile Guo Lifang, l'ail au gingembre faire revenir, ajouter le riz et faire revenir les poivrons verts.

6 Versez l'ébullition de la sauce.

7 d'écoulement dans l'uf.

soupe de boeuf aux tomates
Précédent
salade bardane
Prochain
Massing a été évaporé légumes frais frits
Dolique riz tomate chaud
pain Zaoni
bouillie de carotte émincée
crêpes de pâte de haricot rouge
Poivre noir boeuf Burrito []
Cuiseurs Café en mousseline de soie gâteau
Halogène E.
poulet Pickle
soupe à l'oignon tomate
Pommes de terre, viande de poivre vert
tofu goji