[Cuisson] Baicui Xing Fu mangue mousse

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

sucre en poudre

 

16g

 

Faible farine de gluten

 

26g

 

lait

 

16g

 

Fromage à la crème

 

150g

 

crème fleurette

 

175g

 

lait

 

60g

 

mangue

 

150g

 

feuilles gélatine

 

9g

 

Faible farine de gluten

 

26g

 

 Accessoires de l'huile végétale

 [Cuisson] Bocui Xing Fu mousse mangue pratique 1 jaune d'oeuf séparé vert

2 Ajouter le lait de jaune d'oeuf, le sucre en poudre, l'huile végétale, de la poudre tamisée faible Stir

3 protéines ont été ajoutés à du sucre en poudre pour passer

4 particules protéiques jaune sans mélange Stir vertical

5 dans le moule four préchauffé à 150 degrés et faire cuire 25 minutes

6 sucre glace fromage à la crème a été ajouté chauffage de l'eau

7 comprimés mangue en dés

8 fromage à la crème jusqu'à consistance lisse ajouter la mangue Ding

Le lait a été ajouté feuille imperméable gélatine 9-trempé est chauffé, la pâte a été ajoutée au fromage jusqu'à consistance lisse

10 succès Liucheng crème à fouetter cheveux

11 Le fromage pâte et mélanger uniformément la crème à fouetter

Après 12 gâteau mousseline cuite au four coupé deux et une garniture entourant celui sur le fond, puis versez fromage à la crème, plus une tranche de gâteau, puis versez fromage à la crème

13 fera la mousse au réfrigérateur, durant quatre heures

14 décapage

15 Saupoudrer avec de la poudre de chocolat pour décorer

ragoût de poulet jaune marron
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Soupe aux tomates et oeufs
Crème de citrouille crêpes
ennuyeux aubergine épicée
Tranche salade de racine de lotus
soupe à la citrouille
Tonic soupe de queue de boeuf
Pudding de fromage
Agrocybe cuisse de poulet compotés
soupe de boeuf aux tomates
Poivre riz verser les ufs
salade bardane
Massing a été évaporé légumes frais frits