ufs
2
sucre en poudre
16g
Faible farine de gluten
26g
lait
16g
Fromage à la crème
150g
crème fleurette
175g
lait
60g
mangue
150g
feuilles gélatine
9g
Faible farine de gluten
26g
Accessoires de l'huile végétale [Cuisson] Bocui Xing Fu mousse mangue pratique 1 jaune d'oeuf séparé vert 2 Ajouter le lait de jaune d'oeuf, le sucre en poudre, l'huile végétale, de la poudre tamisée faible Stir 3 protéines ont été ajoutés à du sucre en poudre pour passer 4 particules protéiques jaune sans mélange Stir vertical 5 dans le moule four préchauffé à 150 degrés et faire cuire 25 minutes 6 sucre glace fromage à la crème a été ajouté chauffage de l'eau 7 comprimés mangue en dés 8 fromage à la crème jusqu'à consistance lisse ajouter la mangue Ding Le lait a été ajouté feuille imperméable gélatine 9-trempé est chauffé, la pâte a été ajoutée au fromage jusqu'à consistance lisse 10 succès Liucheng crème à fouetter cheveux 11 Le fromage pâte et mélanger uniformément la crème à fouetter Après 12 gâteau mousseline cuite au four coupé deux et une garniture entourant celui sur le fond, puis versez fromage à la crème, plus une tranche de gâteau, puis versez fromage à la crème 13 fera la mousse au réfrigérateur, durant quatre heures 14 décapage 15 Saupoudrer avec de la poudre de chocolat pour décorer