Crème de citrouille crêpes

 ingrédients

 

citrouille

 

150g

 

farine de blé

 

200g

 

ufs

 

1

 

Lait en poudre

 

180g

 

 Sel d'oignon excipients de quantité d'huile quantité de sucre 50g

 crêpes de citrouille crémeuses pratique 1 épluchées et coupées en dés de citrouille, oignons verts, hachés

2 oignons verts citrouille et verser corps de mélangeur

3 a été agitée dans la boue

4 farine dans le bassin, frapper en sel de poulet, mélange de sucre,

5 citrouille ajouté, agité dans la pâte

6 puis ajouter le lait

7 est agité dans une pâte exempte de particules

Une couche 8 de balayage du carter d'huile

9 avec une cuillère à soupe cuillère la pâte dans un gâteau comme une cuillère, faire frire jusqu'à coloration dorée et même sentiment

10 puis se tourna vers les autres alevins de côté cuits

11 pan

Soupe aux tomates et oeufs
Précédent
ennuyeux aubergine épicée
Prochain
Tranche salade de racine de lotus
soupe à la citrouille
Tonic soupe de queue de boeuf
Pudding de fromage
Agrocybe cuisse de poulet compotés
soupe de boeuf aux tomates
Poivre riz verser les ufs
salade bardane
Massing a été évaporé légumes frais frits
Dolique riz tomate chaud
pain Zaoni
bouillie de carotte émincée