soupe aux épinards Shougan

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

tomate

 

150g

 

épinards

 

200g

 

ufs

 

50 g

 

 Excipients quantité d'huile de sel MSG

 Épinards approche soupe surface du rouleau à la main en direct pour réveiller de rechange

2 épinards, tomates hachées, lavées

Laminage en surface de la feuille 3

Sécher rouleau à pâtisserie rouleau d'appui 4, rouleau en une feuille uniforme

5 saupoudrer un peu la moitié de la surface, le pliage

6 fois à chaque diffusion latérale

7 coupé en fines lanières

8 bonnes nouilles rouleau

pan 9 de soja d'oignon vert

10 Versez les épinards, les tomates, les sautés, ajouter une casserole peu de sel et de sautés

Après 11 pot de vente, ajouter de l'eau aux nouilles ouvertes, cuites Arrosez l'uf battu

12 légumes frits dans la casserole, ajouter le sel et bien mélanger à manger

L'amour Dorayaki
Précédent
tofu oeufs en conserve
Prochain
Pepper porc foie
Une soupe de laitue mille fil
Tout d'abord servir des petits pains farce végétariens
ragoût de poulet jaune marron
[Cuisson] Baicui Xing Fu mangue mousse
nourriture nems
Soupe aux tomates et oeufs
Crème de citrouille crêpes
ennuyeux aubergine épicée
Tranche salade de racine de lotus
soupe à la citrouille
Tonic soupe de queue de boeuf