La carpe herbivore
1
Les adjuvants huileux quantité de quantité quantité de sauce soja salée quantité épicée de mil poivre double sur les poissons d'eau dans l'approche de poisson 1 tirer plusieurs fois, le sel, le vin conservé, l'oignon, le poivron vert, le poivron rouge, l'oignon vert, coupé en petits morceaux, les tranches de gingembre, l'ail haché finement, les filaments coupés de chou de rechange 2 pot, ajouter de l'eau, ajouter un grand ciboule, le gingembre, le chou mariné, poivre 3 sera l'eau sous le pot pour faire bouillir le poisson mariné, etc. ouvrir à nouveau et laisser cuire environ 3 minutes pour éliminer 4 pot d'huile de chaleur, l'ail d'ajout, le chou, le poivre, gingembre mousse Pi pâte de haricots et mélanger pour parfum 5 bol d'eau a été ajouté, transféré à la sauce de soja, le segment des poivrons verts, gros oignon, faire bouillir ensemble 6 soupe bouillie crochet amidon dans l'eau, d'être faiblement soupe épaisse, verser le poisson peuvent être consommés