poulet
3
châtaigne
1 bol
Chaxingu
1
Accessoires sauce de soja bonne quantité d'anis étoilé 2 quantité séché droit de piment d'oignon quantité de gingembre, la quantité de quantité de vin la pratique de ragoût de poulet jaune châtaigne Retirer le poulet de la peau 1 (ne peut pas), coupé en petits morceaux, ce qui est une quantité d'un poulet 2 saisir une poignée de champignons séchés, laver propre, bien avant l'eau chaude 3 trop paresseux pour les mains sur, avec pan automatique, mettre dans le gingembre oignon, le piment et le poivre 4 ajouter le vin de riz 5 Ajouter la sauce soja, la sauce de soja sur la ligne, ne sont pas du sucre 6 et ensuite aller dans le poulet et les champignons 7 ajoutés à la liste pelée de la peau en blocs châtaignier 8 a été ajouté à l'eau 600ml, puis sélectionnez un ragoût de poulet jaune programme, mélanger bien après la fin de