ragoût de poulet jaune marron

 ingrédients

 

poulet

 

3

 

châtaigne

 

1 bol

 

Chaxingu

 

1

 

 Accessoires sauce de soja bonne quantité d'anis étoilé 2 quantité séché droit de piment d'oignon quantité de gingembre, la quantité de quantité de vin

 la pratique de ragoût de poulet jaune châtaigne Retirer le poulet de la peau 1 (ne peut pas), coupé en petits morceaux, ce qui est une quantité d'un poulet

2 saisir une poignée de champignons séchés, laver propre, bien avant l'eau chaude

3 trop paresseux pour les mains sur, avec pan automatique, mettre dans le gingembre oignon, le piment et le poivre

4 ajouter le vin de riz

5 Ajouter la sauce soja, la sauce de soja sur la ligne, ne sont pas du sucre

6 et ensuite aller dans le poulet et les champignons

7 ajoutés à la liste pelée de la peau en blocs châtaignier

8 a été ajouté à l'eau 600ml, puis sélectionnez un ragoût de poulet jaune programme, mélanger bien après la fin de

Tout d'abord servir des petits pains farce végétariens
Précédent
[Cuisson] Baicui Xing Fu mangue mousse
Prochain
nourriture nems
Soupe aux tomates et oeufs
Crème de citrouille crêpes
ennuyeux aubergine épicée
Tranche salade de racine de lotus
soupe à la citrouille
Tonic soupe de queue de boeuf
Pudding de fromage
Agrocybe cuisse de poulet compotés
soupe de boeuf aux tomates
Poivre riz verser les ufs
salade bardane