buf
300g
tomate
2
Sel à la quantité d'accessoires pour le vin goût cuillère cuillère oignon huîtres demi anis étoilé 1 cannelle gingembre une cuillère de sucre un citron 1 tomate approche soupe de boeuf les ingrédients prêts, le buf saignant faire tremper rinçage à l'eau 2 Coupez le boeuf en petits morceaux 3 dans une casserole d'eau froide à ébullition 4 eau libre cuire pendant 3 minutes, retirez coup en mousse flottante 5 rinçage à l'eau chaude au-dessus de moussage 6 Prêt Accessoires 7 accessoires dans une casserole, verser la bonne quantité de vin de cuisson, ajouter le boeuf après le contrôle de l'eau, ajouter quantité appropriée d'eau chaude (ne pas utiliser l'eau froide, donc le boeuf peut recevoir le câble, il ne doit pas bouillir pourri) 8 Sélectionnez ragoût, commencer à travailler Après 9 boeuf ragoût, les tomates transformées, la tomate, pelées et coupées en petits morceaux 10 Chauffer l'oignon wok faire revenir dans la quantité d'huile (de préférence avec de l'oignon) 11 Verser les tomates et bien mélanger 12 sur la quantité de carburant, les tomates, doux frit, sel et bien mélanger ajouter après les pourris poêlés 13 tomates frites dans la marmite de boeuf, jusqu'à ce que le boeuf Dunlan