niébé
400g
tomate
200g
Le riz blanc
400g
Accessoires petite quantité d'huile bonne quantité d'oignon Sel de gingembre au goût d'une petite quantité de poivre une petite quantité de sauce de soja une petite quantité d'une petite quantité de poivre Tomates approche repas chaud 1 dolique dolique, Wash. 2 tomates, lavage. 3 oignons et le gingembre, Wash. 4 dolique, coupé dans environ pouces large section. 5 tomates coupées en petits morceaux. 6 une boîte de riz restant. 7 Chauffer la poêle, ajouter le poivre. Retirer et faire revenir. 8 ajouter l'oignon et le gingembre. 9 dans le niébé. Après 10 agitation dans les tomates. 11 dans la sauce de soja. 12 ajouter du sel. 13 ajouter de l'eau chaude. Le feu à ébullition. 14 Voir l'eau bouillie. Tournez le petit feu. 15 et enfin dans le poivre, vous pouvez.