Dolique riz tomate chaud

 ingrédients

 

niébé

 

400g

 

tomate

 

200g

 

Le riz blanc

 

400g

 

 Accessoires petite quantité d'huile bonne quantité d'oignon Sel de gingembre au goût d'une petite quantité de poivre une petite quantité de sauce de soja une petite quantité d'une petite quantité de poivre

 Tomates approche repas chaud 1 dolique dolique, Wash.

2 tomates, lavage.

3 oignons et le gingembre, Wash.

4 dolique, coupé dans environ pouces large section.

5 tomates coupées en petits morceaux.

6 une boîte de riz restant.

7 Chauffer la poêle, ajouter le poivre. Retirer et faire revenir.

8 ajouter l'oignon et le gingembre.

9 dans le niébé.

Après 10 agitation dans les tomates.

11 dans la sauce de soja.

12 ajouter du sel.

13 ajouter de l'eau chaude. Le feu à ébullition.

14 Voir l'eau bouillie. Tournez le petit feu.

15 et enfin dans le poivre, vous pouvez.

Massing a été évaporé légumes frais frits
Précédent
pain Zaoni
Prochain
bouillie de carotte émincée
crêpes de pâte de haricot rouge
Poivre noir boeuf Burrito []
Cuiseurs Café en mousseline de soie gâteau
Halogène E.
poulet Pickle
soupe à l'oignon tomate
Pommes de terre, viande de poivre vert
tofu goji
Gâteau de pommes de terre
ufs brouillés aux épinards
La soupe à la viande de Chaxingu