farine tout usage
450g
Gruau instantané
50 g
eau 260ml de levure de Excipients quantité d'huile quantité de pâte de haricot 1 crêpes de pâte de haricots rouges cuire leur propre pratique de la pâte de haricots rouges. 2 farine 450g, 50 g de farine d'avoine instantanée. 3 la farine, la farine d'avoine instantanée a été versé dans 260g d'eau chaude a été ajoutée seau breadmaker, et la fonction de plan de levure de l'ouverture et de la pâte levée. Hair 42 à 2,5 fois avec une surface de pâte de piqûre au doigt pas jouer un trou, une description a été bonne. 5 Retirez la pâte après pétrissage détente sur le panneau pendant 10 minutes, les bandes de frottement sont divisées en deux chacun. Après avoir tiré en 6 sous arrondi agent avec presse à plat de la paume. 7 laminage à une épaisseur du bord des petits pains de la peau mince intermédiaire. 8 pâte de haricot placé peau intermédiaire. 9 dans un des petits pains en forme de sac. 10 fermé par plat de la main. Après 11 plaque de cuisson électrique préchauffé coulée d'une couche mince d'huile, le gâteau placé à l'intérieur, en laissant un espace. 12 les deux parties sont en or remove 5 à 6 minutes sur elle.