Faible farine de gluten
100 g
3-en-un café instantané
20g
lait
70g
huile de salade
40g
sucre
60g
ufs
4
Excipients quantité d'huile de sel cuiseurs à riz café approche gâteau mousseline 1 prêt pour chaque matériau. 2 protéine de blanc d'oeuf isolât, passe de la protéine. 3 sucre à la protéine a été ajouté en trois portions à passer. 4 envoyé à la protéine peut avoir des angles vifs. 5 ont été ajoutés séquentiellement l'huile de jaune d'oeuf, la farine, la poudre de café, lait uniformément ajouté en trois portions en meringue, en tournant la même que la cuisson mélange uniformément. Je joue enfin avec le batteur électrique Phillips a frappé un peu, comme relativement uniforme. 6 cuiseur à riz chaud, cuire selon un bon début, l'huile de brosse pot pour empêcher le collage du moule à gâteau. 7 Le gâteau a été versé dans l'appareil de cuisson de riz, de sorte que les bulles disparaissent choc. 8 dans le pot intérieur, a été d'échauffement près de trois minutes, et laisser cuire pendant 30 minutes de plus, utiliser un cure-dent pour pousser, ne colle pas à la cure-dent qui est cuit!