Tranche salade de racine de lotus

 ingrédients

 

lotus

 

400g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût un peu de piment séché et une demi-cuillère à café d'huile de sésame et quelques gouttes de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail d'oignon quantité de vinaigre 1 à soupe de sucre, un demi-cuillère à café de graines de sésame une demi-cuillère à café de MSG la bonne quantité

 Une tranche de la pratique de lotus salade de racine pour préparer deux racines de lotus.

2 lotus propre et claire en premier.

3 racine de lotus tranches dans l'eau.

4 sauvegarde de vidange.

5 faire bouillir l'eau, l'eau bouillie dans la feuille de racine de lotus.

6 l'eau bouillie quelques minutes il peut, retirer et égoutter.

7 Versez l'eau froide ou l'eau glacée.

8 sauvegarde de vidange.

9 préparer de la ciboulette.

10 casserole d'huile chaude, ajouter le poivre matériaux parfumés.

11 rapidement ajouté l'ail et le gingembre haché jusqu'à ce que leur tour de piment séché parfumée du feu.

Coulé en 12 morceaux de racine de lotus, l'ajout de sucre, le sel, le glutamate monosodique, l'huile de sésame, le vinaigre bien mélanger.

13 bol de pot, parsemer de ciboulette et de graines de sésame.

ennuyeux aubergine épicée
Précédent
soupe à la citrouille
Prochain
Tonic soupe de queue de boeuf
Pudding de fromage
Agrocybe cuisse de poulet compotés
soupe de boeuf aux tomates
Poivre riz verser les ufs
salade bardane
Massing a été évaporé légumes frais frits
Dolique riz tomate chaud
pain Zaoni
bouillie de carotte émincée
crêpes de pâte de haricot rouge
Poivre noir boeuf Burrito []