Tout d'abord servir des petits pains farce végétariens

 ingrédients

 

Dougan

 

200g

 

chou chinois

 

300g

 

carotte

 

250g

 

farine

 

400g

 

 Excipients quantité d'huile quantité de sel 1 cuillère à soupe huître oignon une carotte de sel 1 cuillère à café de lait 260g levure 4g

 farce végétarienne buns de la pratique d'une levure à l'intérieur du lait. Remuer. Le lait est de préférence chauffé à la température du corps

2 la farine dans le lait

3 a été agité en flocons

4 et dans la pâte. Pétrir la pâte plus un moment pour lisser la surface de la pâte

5 machine à cuire le chou avec un cassé, cuillérée de mélange salé, agrippé à l'eau

6 carottes même pause

7 Dougan haché

8 oignons verts, hachés

9 tout matériau mixte

10 sel mis, l'huile, la sauce aux huîtres, le poivre et mélanger dans la farce

Bonne pâte 11 directement dans l'agent sous-facettes

12 sacs rouleau farci

13 petits pains faits

Fond 14 vapeur dans l'eau chaude (supérieure à la température du corps, peut être un peu chaud sentiment) petits pains emballés placés sur l'eau chaude, Xing demi-heure. Et puis de l'eau bouillante et de la vapeur pendant 10 minutes

Une soupe de laitue mille fil
Précédent
ragoût de poulet jaune marron
Prochain
[Cuisson] Baicui Xing Fu mangue mousse
nourriture nems
Soupe aux tomates et oeufs
Crème de citrouille crêpes
ennuyeux aubergine épicée
Tranche salade de racine de lotus
soupe à la citrouille
Tonic soupe de queue de boeuf
Pudding de fromage
Agrocybe cuisse de poulet compotés
soupe de boeuf aux tomates
Poivre riz verser les ufs