Dougan
200g
chou chinois
300g
carotte
250g
farine
400g
Excipients quantité d'huile quantité de sel 1 cuillère à soupe huître oignon une carotte de sel 1 cuillère à café de lait 260g levure 4g farce végétarienne buns de la pratique d'une levure à l'intérieur du lait. Remuer. Le lait est de préférence chauffé à la température du corps 2 la farine dans le lait 3 a été agité en flocons 4 et dans la pâte. Pétrir la pâte plus un moment pour lisser la surface de la pâte 5 machine à cuire le chou avec un cassé, cuillérée de mélange salé, agrippé à l'eau 6 carottes même pause 7 Dougan haché 8 oignons verts, hachés 9 tout matériau mixte 10 sel mis, l'huile, la sauce aux huîtres, le poivre et mélanger dans la farce Bonne pâte 11 directement dans l'agent sous-facettes 12 sacs rouleau farci 13 petits pains faits Fond 14 vapeur dans l'eau chaude (supérieure à la température du corps, peut être un peu chaud sentiment) petits pains emballés placés sur l'eau chaude, Xing demi-heure. Et puis de l'eau bouillante et de la vapeur pendant 10 minutes