Pepper porc foie

 ingrédients

 

foie

 

580g

 

 Excipients sel poivre 17g 7g quantité de 4 g de vin échalote gingembre quantité Shi Sanxiang 55 poudre de poulet géraniol

 Une approche foie poivre préparation des matières premières, du foie trempé avec de l'eau pendant 2 heures et quatre dans le milieu de l'eau

2 poivre, sel, ont été mélangés ensemble Shi Sanxiang

3 faible alevins de chaleur jaune

4 poivron frit

5 propagation du poivre frit foie trempé, mariner au moins 3 heures

6 pot mettre un peu de poivre, le sel, l'oignon, le gingembre, les feuilles de laurier, poulet bouilli

Après 7 ébullition ajouter le vin de cuisson

8 ajouter le foie et cuire pendant environ 40 minutes

9 foie cuit de porc (cuisson à la vapeur, regardez pas clair)

tofu oeufs en conserve
Précédent
Une soupe de laitue mille fil
Prochain
Tout d'abord servir des petits pains farce végétariens
ragoût de poulet jaune marron
[Cuisson] Baicui Xing Fu mangue mousse
nourriture nems
Soupe aux tomates et oeufs
Crème de citrouille crêpes
ennuyeux aubergine épicée
Tranche salade de racine de lotus
soupe à la citrouille
Tonic soupe de queue de boeuf
Pudding de fromage
Agrocybe cuisse de poulet compotés