farine
240g
lait
110g
ufs
52g
sucre
40g
Excipients sel 1 g de la poudre d'oignon de curry de pomme de terre 10 g 50 g 20 g de sel de sésame blanc de levure 1g 2g Pratique des pommes de terre au curry fleurs 1 paquet prêt pour la cuisson. Matériaux 2 la farine, le sucre, la levure, verser des pots de cuisine, dans les oeufs, verser le lait. 3 pas de poudre sèche de la pâte Ban Cheng. 4 répétées pétrir la pâte par un jet de main. 5 au gluten extension préliminaire. 6 ferment ensemble Triées dans un endroit chaud pendant 80 minutes. 7 pommes de terre prêtes, l'oignon, la poudre de curry, pommes de terre en purée, pelée pressés dans morsure cuit avec un four micro-ondes, l'oignon coupé la sauvegarde fine. 8 curry en poudre et mélangé avec du sel de veille. 9 pot d'huile chaude, verser Stir d'arôme d'oignon. 10 ajouté à la purée de pommes de terre, bien mélanger. 11 Verser la poudre de curry. 12 frire les pommes de terre en purée plat de curry enveloppés uniformément que les garnitures. Pâte à 2 à 13 fois plus grande. 14 est divisé en plusieurs parties. 15 parties par heure dans les paquets farce curry de pommes de terre. 16 organisés en un groupe round. 17 coupé avec des ciseaux en quatre petite bouche sur. Ensuite, couper en huit. 18 feuilles mobiles en forme de fleur. 19 vert pain dans la fermentation secondaire pendant 35 minutes. 20 oeuf brosse, signe de sésame. 21 Préchauffer le four. Four inférieur, supérieur et inférieur feu 160 degrés, 15 minutes.