filet
50 g
haricots verts
50 g
Xianggan
50 g
Chaxingu
75g
Sel huile quantité d'adjuvant de sucre, le gingembre ail poulet 3g 2g de maïs de poivre 2g 2g 5g vin Agrocybe alevins approche 1 Chaxingu nettoyé, coupé avec bouchon ciseaux, bouchon ne jetez pas, peut être utilisé pour d'autres plats, tels que: « fenouil won ton » ( / recette / 803571) soupe bas. Ce menu Stipe ne prennent la nourriture. 2 Retirez le stipe est découpée en 4 cm de long en veille sectorielle. 3 Xianggan coupe tige en forme de longue épaisseur du segment, la veille. 4 haricots propres, déchirés vieux bars, puis coupé à une longueur de segments en forme de croix. Xianggan Ceci est l'état après 5 Agrocybe, les haricots verts et le processus Xianggan. 6 où la coupe de la longe en lanières épaisses, assaisonnement dans le bol, puis ajouter le sel, le sucre, le poivre et le poulet à l'uniforme collant préhension, puis ajouter uniforme saisir l'amidon, savoureux côté pour un moment. 7 avec une poêle, le feu jusqu'à ce que la température pot chaleur 5 minutes, un petit feu, le prochain était Xianggan bar Sauté-sans huile, faire frire jusqu'à Xianggan article évaporation de l'eau, se ramollir, et dégage une saveur unique Xianggan, plat mettre de côté. 8 Agrocybe également la manière de l'étape 7, on sèche mélanger l'humidité, le ramollissement de côté plat de la tige. Après 9 l'eau à ébullition pendant une courte pause haricots verts crus, plat de côté. 10 incendies, 7 minutes jusqu'à ce que la chaleur de la température du pot, l'huile d'arachide, puis sous le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé, à l'étape 6, les morceaux de viande, remuer à changer de couleur, alors le prochain Agrocybe, les haricots verts et les faire frire instant Xianggan, l'ajout d'une quantité appropriée de sel, de sucre et de poulet et remuer les éclaboussures en peu de vin. 11 l'amidon de l'eau, ainsi que les éclaboussures et les tiques Guobian sauce mince, peut effectuer un panoramique bien mélanger. 12 Remettez en place le plat, finition légèrement et servir.