Mango Sago

 ingrédients

 

Simi

 

100 g

 

 Accessoires de quantité mangue sucre de lait, la quantité de lait condensé deux

 Mango Sago pratique 1 poêle à ébullition la moitié casserole d'eau.

Mettez le sagou cuit après 2 eau libre.

3 Temps de sagou bouilli pour agiter fréquemment pour éviter le collage pot sagou.

Nous pouvons éteindre le feu et laisser mijoter dix minutes 4 Simi lentement apprendre à être un peu des points blancs qui restent transparents.

Au bout de cinq à dix minutes cuites sagou dans les douches d'eau froide, avec des ampoules pendant un certain temps.

6 Peler la mangue en Ding.

7 Prenez la moitié de la mangue en Ding dans la machine de cuisson, verser le lait.

8 selon le goût personnel dans la quantité de lait concentré et le sucre, le lait en marche la machine de cuisson étiquetés comme jus de mangue.

9 sagou sec humidité louche un peu dans la tasse.

10 aspergé avec du lait, jus de mangue, placé au-dessus du reste de la mangue Ding peut être mangé.

champignon froid Yuba
Précédent
Les pommes de terre, les algues de poulet rôti
Prochain
Agrocybe racine de lotus cylindrique ragoût de soupe
chou chinois Wolfberry
Ciboulette Ham pain de grains
Soupe de pommes de terre de
Pissenlit soupe de goutte d'oeuf
nouilles
poisson dragon ail
faire frire Chaxingu
soupe de porc goji
Le maïs sucré milk-shake
ufs de poisson braisé
pommes de terre au curry sac de fleurs