feuilles de basilic
240g
Accessoires huile bonne quantité de gingembre sauce de soja quantité d'acide appropriée la quantité d'acide la quantité de bonne quantité de poivre d'oignon acide de bonne quantité d'ail Suansun la quantité de sauce aux canneberges bonne quantité bonne quantité de piment La pratique de basilic chaud et aigre 1 feuilles de basilic trempé dans propre. 2 gingembre aigre prêt, poivrons aigre, oignon chinois, pousses de bambou aigre et prune. 3 feuilles de basilic hachées. 4 ail haché. 5 oignon haché acide. 6 gingembre aigre, les pousses de bambou acides, les lanières de poivron acides. 7 Huile de wok. 8 Versez l'ail. Après 9 ail parfum, poivre versé acide. 10 Verser le gingembre aigre et Suansun. L'acide 11 a été versé dans l'oignon et de prune. Après 12 agitation saveur frire, versez le basilic. 13 Y verser la bonne quantité de sauce de soja, laisser mijoter à feu doux pendant un certain temps. 14 essayez la saveur, ajouter la sauce au piment rouge, mélanger uniformément sur elle.