gluten frais frit champignon bambou Divers

 ingrédients

 

Les champignons frais

 

30g

 

champignons blancs

 

50 g

 

champignon paille

 

80g

 

Chaxingu

 

80g

 

champignon

 

50 g

 

champignon

 

50 g

 

bâtons en bambou

 

150g

 

gluten de l'huile

 

100 g

 

 La quantité de quantité d'huile d'arachide d'accessoires de sauce d'huîtres

 champignons frits hétéroaryles fraîche pratique de bambou gluten de pot d'injection d'huile d'arachide 1

Sous 2 salve d'arôme de champignon

3 champignons puis, champignons de paille, thé wok champignons, doux frit.

4 et des bâtons en bambou wok gluten de l'huile, dans un peu d'eau, la couverture, le feu mijoté pendant 3-5 minutes.

5 Après avoir découvert les pleurotes et champignons wok, faire revenir le feu.

6 sous la sauce aux huîtres et le persil

Après concoctera 7 Toss

lotus boulette racine rafraîchissant
Précédent
Tomate face à Sour
Prochain
soupe de poisson Radis
chou chef cuisinier en vrac
Bouillis fil de la laitue
bouillon de poulet froid en tranches
basilic chaud aigre
fleur soupe de porc Cordyceps
Thé viande de soupe aux champignons
Les fans de maïs frit
plat fait maison
Le sucre a du pain
champignon froid Yuba
Mango Sago