farine
150g
ufs
2
Les adjuvants huileux quantité de sel qs quantité de coriandre de l'eau la quantité de poudre de poulet La pratique de gâteau doux oeuf farine 1 oeufs de Ajouter, poudre de poulet, sel. 2 Ajouter l'eau, mélanger, en pap, premier à ajouter un peu d'eau, comme une pâte visqueuse, afin de ne pas permettre à l'eau dans un groupe de farine standard, il ne peut pas être répété avec un mouvement circulaire afin que la farine de gluten sous agitation. 3 la seconde addition d'eau est agité dans la pâte, la même concentration que le yaourt. Il y a peu de voir la pâte à frire, ne l'ignorez pas, réveillez-vous 20 minutes, puis remuer transformé ouvert. 4 sillage persil ajouter de la pâte ou de l'oignon vert, remuer. 5 Préparation du bol d'huile, une cuillère ou une huile de brosse. 6 feu moyen anti-adhésif, une cuillère ou une huile de brosse, plus une petite quantité d'huile dans le pot ajouter quantité appropriée de pâte à frire, la pâte est très fine, le pot tournant peut être formé un cercle mince de gâteau. Le pain peut être vu dans la couleur du blanc au transparent ~ Toutes 7 devient transparente, à l'envers lorsque la surface du gâteau de bulles. Ensuite, ce côté aura beaucoup de bulles. 8 surface du gâteau est bruni point comme des bulles de partie, lorsque les bulles uniformément réparties sur toute la surface du gâteau de mûrir, 9 Le pain d'un côté, dans le bac. 10 bonnes crêpes, manger quand vous pouvez manger et coupé en sections. Couplé avec du vinaigre balsamique, la sauce de soja et l'huile de piment, Mimi a commencé à manger.