vitellus
4
lait
250g
20g de sucre crème glacée matériaux abrasifs 4 Lait crème glacée 1 Préparer les pratiques Ingrédients: sucre, lait, jaune d'oeuf, ensemble abrasif. 2 jaunes d'oeuf de sucre ajouté 3 battus avec un fouet, crème marquée, de préférence avec un fouet électrique facilement devenir un hit. 4 lait dans la poêle et faire cuire jusqu'à ce que les bords de la casserole du feu et la formation d'ampoules. 5 Utilisez une cuillère pour bouillir le lait lentement dans le jaune d'oeuf, assurez-vous lentement, en cas jaunes d'ufs pochés. Après les six vaches Stir dans le jaune d'oeuf, versez ensemble poêle. 7 lait et jaune d'oeuf cuire à feu moyen jusqu'à ce que bouillonnant légèrement, légèrement à feu ouvert. 8 ufs cuits dans la crème glacée dans l'abrasif de la crème glacée. Abrasifs de couverture du couvercle 9 dans le réfrigérateur, et au moins cinq heures de congélation, le gel peut vivre. Vous pouvez également mélanger à mi-chemin à plusieurs reprises, congelés à la crème glacée à durcir. crème glacée congelée 10 moulée dans le bassin rempli d'eau, placé dans la crème glacée pris environ 30 secondes, facilement prolapsus abrasif. 11 moulin crème glacée sécurité pour le manger!