Lait crème glacée

 ingrédients

 

vitellus

 

4

 

lait

 

250g

 

 20g de sucre crème glacée matériaux abrasifs 4

 Lait crème glacée 1 Préparer les pratiques Ingrédients: sucre, lait, jaune d'oeuf, ensemble abrasif.

2 jaunes d'oeuf de sucre ajouté

3 battus avec un fouet, crème marquée, de préférence avec un fouet électrique facilement devenir un hit.

4 lait dans la poêle et faire cuire jusqu'à ce que les bords de la casserole du feu et la formation d'ampoules.

5 Utilisez une cuillère pour bouillir le lait lentement dans le jaune d'oeuf, assurez-vous lentement, en cas jaunes d'ufs pochés.

Après les six vaches Stir dans le jaune d'oeuf, versez ensemble poêle.

7 lait et jaune d'oeuf cuire à feu moyen jusqu'à ce que bouillonnant légèrement, légèrement à feu ouvert.

8 ufs cuits dans la crème glacée dans l'abrasif de la crème glacée.

Abrasifs de couverture du couvercle 9 dans le réfrigérateur, et au moins cinq heures de congélation, le gel peut vivre. Vous pouvez également mélanger à mi-chemin à plusieurs reprises, congelés à la crème glacée à durcir.

crème glacée congelée 10 moulée dans le bassin rempli d'eau, placé dans la crème glacée pris environ 30 secondes, facilement prolapsus abrasif.

11 moulin crème glacée sécurité pour le manger!

gâteau uf
Précédent
Salade de concombres
Prochain
poulet salade gésiers
Thé champignons sautés à feu vif
Tomate Courgette soupe
Ouvrir l'encens océan chou frit
Poulet grillé avec du riz
sauce foie eau
café maison, thé
lotus boulette racine rafraîchissant
gluten frais frit champignon bambou Divers
Tomate face à Sour
soupe de poisson Radis
chou chef cuisinier en vrac