chou chef cuisinier en vrac

 ingrédients

 

tête en vrac

 

500g

 

chou chinois

 

250g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 chef cuisinier lâche pratique de chou 1 tête de lavage de morceau de côtelette.

2 Faire chauffer la casserole ajouter un peu d'huile.

3 tête du poisson frit en elle.

4 frire hausse.

5 Déplacer casserole profonde.

6 plus la quantité d'eau et de gingembre.

7 ajouter le chou.

8 couvercle du pot, le feu à ébullition sur le changement feu moyen.

9 cuire jusqu'à ce que les soupes à la crème, assaisonner.

soupe de poisson Radis
Précédent
Bouillis fil de la laitue
Prochain
bouillon de poulet froid en tranches
basilic chaud aigre
fleur soupe de porc Cordyceps
Thé viande de soupe aux champignons
Les fans de maïs frit
plat fait maison
Le sucre a du pain
champignon froid Yuba
Mango Sago
Les pommes de terre, les algues de poulet rôti
Agrocybe racine de lotus cylindrique ragoût de soupe
chou chinois Wolfberry