lotus
300g
carotte
100 g
Leg avant
500g
sauce uf d'adjuvants d'huile Sel 1 gingembre quantité quantité quantité de quantité de la quantité de poudre de poivre de pommes de terre de l'huile de sésame Mariko pratique de lotus rafraîchissante jambe 13 7 graisse maigre, racine de lotus et les carottes prêtes avant. 2 carottes, racine de lotus et de filaments. Tamponnées 3 filets en petits morceaux mettre la machine de cuisson. 4 Rouni poli. 5 la quantité d'huile sous les carottes de poêle à frire au wok. Eteignez le feu sous la soie de racine de lotus après 6 carottes alevins sont doux. 7 Les deux bien mélanger. 8 Rouni a été ajouté un gingembre frotter oeuf, a été ajouté, le poivre, le sel. 9 homogénéisé avec l'embrayage. 10 Le mélange de viande 11 ajouter un peu de farine de patate douce. 12 se sont mélangés de façon uniforme. 13 une par une par torsion manuelle petite boule. Moins de 14 ans pot de brûler l'huile frotter chaude dans les boulettes de viande bon peut être trempé sous, l'huile de boulettes de viande. 15 chaleur moyenne jusqu'à supprimer brun doré et vidanger l'huile. Transfert à une plaque 16 peut manger, faire plus d'une fois, sur le réfrigérateur, manger hot pot, cuire la soupe de riz, pois mange-frites peuvent être moins comme le point est très pratique.