poulet gésiers
300g
persil
100 g
poivre vert
50 g
poivron rouge
50 g
Excipients quantité d'huile de sel 2 cuillères à soupe de poulet 1 g de vinaigre 2 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe d'huile de sésame quantité de piment 10g 10g quantité quantité d'anis cannelle poulet froid gésier gésiers de poulet pratique à 1 dans le blanchir à l'eau bouillante, puis on l'a lavé la sauvegarde de drain 2 petit pot dans l'eau froide, versez un peu de sauce soja, la sauce de soja, ajouter un peu de sel, toutes les épices sont placés, le feu à ébullition, marinade devenir 3 est ensuite fait bouillir gésiers de poulet en bonne chaleur et laisser mijoter pendant 15 minutes éteindre le feu, il peut être mis à tremper pendant une demi-heure 4 retirer l'halogène de rechange bon gésier 5 gésiers de poulet en tranches 6 Laver le persil 7 persil et coupé en sections 8 poivrons verts de rechange poivrons verts 9 râpées en veille 10 Tous les matériaux ensemble 11 Certains piment frit et de l'huile 12 l'ail haché d'ail coupé en outre 13 piment et d'ail dans de l'huile bouillante Bien mélanger et servir 14